Девочки, мне кажется вы называние бойфрендами то, что и продавцы на анголенко а бойфренды, это те, что пошиты по мужским лекалам. И им не обязательно быть широкими
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, мне кажется вы называние бойфрендами то, что и продавцы на анголенко а бойфренды, это те, что пошиты по мужским лекалам. И им не обязательно быть широкими
а бойфренды, это те, что пошиты по мужским лекалам.
помнится, в 9м классе я взяла папины старые бежевые джинсы и перешила их под себя можно сказать, что любовь к бойфрендам у меня появилась раньше, чем они сами
Я к таким джинсам равнодушна и всеобщего восхищения не понимаю
Сказала я в прошлом году, а спустя время в моем шкафу поселились ""бойфренды" Мерила еще мамкины джинсы, так вот бойфренды еще очень даже симпатичные по сравнению с этими мом джинс. Но с каблуками, как на фото, я носить их не буду вообще не нравится такое сочетание. Для себя бойфренды вижу только с кроссами, кедами или слипонами.
Абсолютно не женская эта вещь, но, кстати, одна из удобных. У меня в гардеробе бойфрендов пару есть, когда особенно нет желания прихорашиваться и макияж естественный - самое то.
_______________________________ Стиль есть не у всех. Не все ему верны. - - - - - - - Чтобы быть незаменимой, нужно все время быть разной.