а я в гранде покупаю всегда на 2 этаже. там такой выбор и качество классное!
там ужасно завышенные цены.. ужасно!!! те же модели, я покупала на Анголе на 100метровке - на 100-150 грн дешевле! а одна модель джинсов висит уже 3й год! причем висят они за 550 грн уже 3й год, я точно такие же джинсы покупала 2 года назад (сейчас я уже их не ношу) в "Украине" за 400 грн. спустя 2 года я их же увидела в Гранде, только за 550. так это 2 года прошло! и они уже из моды вышли давно, а девушка мне тулила их как новую коллекцию короче, я поняла. что там тулят лишь бы что..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я в гранде покупаю всегда на 2 этаже. там такой выбор и качество классное!
там ужасно завышенные цены.. ужасно!!! те же модели, я покупала на Анголе на 100метровке - на 100-150 грн дешевле! а одна модель джинсов висит уже 3й год! причем висят они за 550 грн уже 3й год, я точно такие же джинсы покупала 2 года назад (сейчас я уже их не ношу) в "Украине" за 400 грн. спустя 2 года я их же увидела в Гранде, только за 550. так это 2 года прошло! и они уже из моды вышли давно, а девушка мне тулила их как новую коллекцию короче, я поняла. что там тулят лишь бы что..
просто по рынкам с детём много не находишь.. вот и ходим по магазинам. а из всего ассортимента, больше всего нравится там.. в гранде.
Тоже джинсы нужны. Побродила вчера по фешн поинт на фестивалке - средняя цена чуть больше 500 грн. Причем на джинсах сзади написано, что они в Италии сделаны, а на ценнике Турция
NEVROSA, вот и я так подумала. Мне конечно не жалко 500 грн за вещь, которую буду несколько лет носить, но вот не впечатлило Pussycat, а ты в колинз не заглядывала?