Вся обувь, какую хочу, у нас в городе по бешеным ценам.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Каріша,босоножки для меня это даже когда в интернете не покупала, у меня их много было, подруги не понимали а сейчас раздолье, всех цветов, яркие, радостные, только 2 проблемы:негде хранить, и по утрам трудно выбрать, какие одеть, все равно хватаю самые удобные
Инкакартинка,я тебе расскажу только сегодня раскладывала: у меня шкафчик для обуви(той, что сейчас носить) на 5 полок: 2 нижних-малой балетки, босоноги, кеды; три верхние мои-помещается пар - 12-16 точно, я еще не все достала, не убираю туфли, балетки на случай похолодания. А так в коробках у меня хранятся в самых неоожиданных местах, в шкафах, диванах, на балконе, в кухонном уголке Я ж писала, мне хронически не хватает гардеробной
поэтому на босоногах я отрываюсь, пар 18 уже есть и еще едут и едут
ого летних - 2 пары босоног, 2 пары балеток, 1 сандалии, 1 пляжные = 6 пар 1 пара зимних сапог, 1 осенние ботильоны и 2 пары туфель, все а еще комнатные тапочки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пока из того, что носибельно: 3 зимних сапог (2е из них уже в довольно плачевном состоянии), 3е осенних, одни туфли, одни балетки (большие на меня О.о), ну и парочка вьтнамок
Пополнился мой гардероб: +1 сапоги осенние, +2 туфлей, + 2 балеток +2 босоноги + 2е кед Капец, носить то нечего В планах еще как минимум 1 сапоги зимние
Эммм....страшная темка))) обуви много))) зимних сапог 2 пары, осенних 3 пары, кроссовок 2 пары, балеток 3 пары, 3 пары мокасов -черные, бежевые и оранжевые. Еще 2 пары эспадрилек. Летнее сейчас и не посчитаю)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сходила посчитала. Зима : одни вездеходы, одни на каблуках устойчивых и одни такие, которые только куда то одеть зимой Осень: сапоги - ботфорты до колена, одни джинсовые, одни желтые - захотелось чего то яркого, еще одни, ОПЯТЬ же на умопомрачительном каблуке, по нашим дорогам не походишь, еще одни на каблуках с заклепками, ботинки с отворотом. Три пары туфель, коричневые, сливовые и черные, Кроссовки, кеды до колена. Две пары мокасин, босоножки на низком ходу, на каблуках, на танкетке и вьетнамки. И еще несколько пар, которые одеваю редко, но лежат. Итого носибельной - 20 пар. забыла еще резиновые сапожки и балетки
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Буду прятать далеко обувь зимнюю и д/с, и доставать летнюю. Посчитаю самой интересно))
У меня был случай с мужем. Мы были в гостях у его друзей. И зашел разговор о кол-ве, а муж и говорит: у моей жены 25 пар обуви. Я такая: нет у меня столько. Вообщем поспорили с ним сказала- если нет, с него обувь. Если есть, я без покупок.
Дома пересчитали было 23 пары (вроде бы.или 22) Так у меня еще обувь появилась
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....