Весной-осенью просто обожаю боди! У меня гольф черный с коротким рукавом. Под джинсы и толстовку-идеально. Как бы не нагнулся (особенно актуально было в прошлом году с дитем на площадке), поясница всегда закрыта и боками не светишь. Под юбку-карандаш подойдут боди-рубашки или топы, а сверху пиджак
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
нереально красивых не увидела. а цены - можно полушубок купить все-таки боди - это прежде всего удобство, не зря и называется так.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, ого реально цены поднебесные! Я когда в гостях была в Киеве в торговом центре, шифоновые боди распродажа была по 150-170 грн. Вот это я понимаю, а тут мне кажется больше за имя. Не верю я в супер-качество!
_______________________________ Жизнь - классная штука!
А как выглядят такие боди? Не представляю. Обычно используют трикотаж (во всяком случае в нижней части) или стрейч-атлас.
Zverenok писал(а):
Не верю я в супер-качество!
Этим можно себя утешать, оправдывая цену
Зажигалка писал(а):
все-таки боди - это прежде всего удобство, не зря и называется так.
Ну джинсы тоже были придуманы как рабочая одежда, что не мешает домам высокой моды выпускать все новые и новые модели по просто баснословным ценам. И далеко не все из этих моделей удобны и практичны. Так что и боди имеют право на изысканность
ммм... красивое но все равно не стоит тех 800 грн как на сайте
Lemongrass писал(а):
Так что и боди имеют право на изысканность
имеют тяжело найти что-то необычное и оригинальное, красивое и изысканное не по баснословной цене
а я вот ещё поняла, что такая одежда для идеальной фигуры. и даже +2 см от идеала уже будет ну очень видно. ну вот для боди должна быть ну супер-идеальная фигура-ну вообще без единой складочки кожи. такая фигура мало у кого. оно же, как вторая кожа-на нем будет ну ВСЕ видно!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну, девочки, не в обиду - отвалить почти 1000 грн за гольфик с трусами - это перебор Я, наивная, надеялась, что что-то симпатичное можно купить до 300-350 грн
Ну, девочки, не в обиду - отвалить почти 1000 грн за гольфик с трусами - это перебор
Видела очень похожие на некоторые боди из ссылки выше на крытом рынке, не этой ТМ, конечно, но очень похожие и по цене порядка 200-300 грн Было это конечно с годик назад, но не думаю, что они в 3 раза подорожали. Лично я, пока работала, очень любила боди-рубашки, и стильненько и удобно для офиса, и под джинсы, и под юбку-карандаш, не вылазят, когда садишься, трусами не светишь - красота
Лично я, пока работала, очень любила боди-рубашки, и стильненько и удобно для офиса, и под джинсы, и под юбку-карандаш, не вылазят, когда садишься, трусами не светишь - красота
Вооот, и я такую красоту хочу Постоянно как сядешь, спиной светишь