Я вчера в Этаме лоханулась Обидно было не то слово. Меряла два бюстика, решила оба не брать ибо один 289 второй 389, выбрала второй - сел лучше. А прихожу домой , снимаю бирки а на этом бюстике "Специальная цена - 70 грн" АААААА Куда я смотрела непонятно. Могла оба взять без ущерба для бюджета.
nota Я тоже не поняла, так почему тебя не предупредили. Думаю стОит заехать к ним и уточнить возможность возврата денег. У нас на работе была подобная ситуация, но в компьютере всегда выбивает действительную цену, но система до конца не загрузилась и выбило без скидки, потом без проблем вернули покупателю деньги
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ТаткаТати Mira o Cet я его купила за 70 хотя думала что стоит он 389! Потому я оба не взяла, думала слишком дорого будет. Ценники они не меняют, просто вешают сверху "специальные", акционные или скидочные. Я вовремя не заметила сбоку эту бирку о том что цена другая.
nota Теперь понятно А то мы уже подумали, что ты его за 389 купила
ага и не говори, думаю нифига себе продавцы честные . хотя я в украине тоже как то покупала себе и была акция какая то, что мол при покупки 2-х вещей третья в подарок при чем на мой выбор, так вот выбора мне естественно никто не предложил да и вообще поучаствовать в акции мне предложили после того как я все купила. мол сейчас еще 2 купите и будет вам счастье, я короче поняла, что продавщицы эти третьи вещи забирают себе. короче ушла я оттуда и больше туда никогда не возвращалась, "ложечки нашлись, а осадок остался" и смысл не в акции и не в деньгах, а в отношении человека к человеку
Для меня выбор белья - это убитый день . Моего манюсенького размера нигде нет. В Этаме, Украине и др. пихают поролоновые или гелевые вставки так, что бронежилет выходит , а цены в 400-500грн, за такое ... отдавать не решаюсь. Так что покупаю белье на Малом рынке. Как ни странно, но там (всегда у одной и той же женщины) на все модельки есть мой размер, да и цены радуют. На качество тоже пожаловаться не могу.
ТаткаТати там хорошие продавцы тем более меня там знают, одна девочка попадается, она помнит что я на Новый Год покупала, говорит, этот комплект у вас уже есть а такой вы по моему тоже брали, похожий. Хотя я там бываю, ну раз в 2-3 месяца.
Zlatka в Этаме наоборот нет поролона и размеры маленькие, ты что :) Поднимайся на второй этаж сразу. Я вот не нашла себе интересного бюстика с твердой чашкой а мой объем - 80, по-моему предпоследний в их ассортименте. Цены на бюстики - 280, 380. Где-то так.
Zlatka зато ты можешь позволить себе одеть любой топ и платье, даже самый тоненький, с самыми тонкими бретелями или вовсе без них. Я в этом деле завидую девушкам с маленькой грудью.