Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
LIra, Но макси же носят не для того, чтобы скрыть какие-то недостатки, а просто как еще одну длину платья или юбки. Если делать привязку какого-то фасона и длины к фигуре, то уж не знаю, что бы мы тут все носили
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Даже если сообразить на пошив, я не смогу до конца все продумать, а ведь еще хочется с интересным декором, камни или вышивка.
nota, может с пошивом наоборот окажется проще, т.к. грамотная швея как раз учтет все твои требования и посоветует какой лучше крой и материал подобрать. Правда возникнет другая проблема, выбор ткани у нас в городе не очень большой. и тут уж действительно попробуй найти что-то подходящее...
nota, Мне кажется, что это настолько специфический товар , что нужно брать исключительно "примеряв и пощупав", потому как все рисунки в виде цветов, кругов могут подчеркнуть то, что не хочется, не говоря уже о длине. Лично меня посадка и длина больше всего волнуют, на фигуру не жалуюсь, хотя и на р.40-42 тоже макси пока не видела: в сп исключительно универсальные размеры 42-44-46, даже не представляю как может такое платье на меня сесть, еще и роста бы не "гномиковского", эх, кому что , а вшивый о бане
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне нравятся такие юбки. Помню ещё лет 10 назад были такие модные. у меня тогда 2 было. Надо и сейчас себе прикупить. У меня такие юбки ассоциируются с легкостью, отдыхом, романтикой.
JuliaZP, а я просто уже к ней привыкла )) она давно приехала )) Цвет не такой насыщенный как на фото, в остальном без сюрпризов. В городе носить не буду, на выезды, на пляжи, по морям гулять
Цитата:
nota, может с пошивом наоборот окажется проще, т.к. грамотная швея как раз учтет все твои требования и посоветует какой лучше крой и материал подобрать. Правда возникнет другая проблема, выбор ткани у нас в городе не очень большой. и тут уж действительно попробуй найти что-то подходящее...
Это слишком много мороки, и я не уверена в результате, у меня нет образца даже. А в голове все очень туманно, примерно только знаю что хочу. Ну и снова таки с декором хотелось бы.
Dianna ну с принтами это понятно, да и вообще если по человечески то искать и бесконечно мерить. Из того что попадалось мне, не нравится ничего, и это ассортимент в заруб. магазинах. У нас даже не жду ничего хорошего.
Dianna, ну это наверное кто как. кому позволяет фигура, тот носит как еще один фасон. а кому нет - тот делает привязку я вот не ношу юбки и платья выше колена, мне не позволяет фигура (и честно говоря, многим другим кто их носит, но это уже их дело конечно ). а выбор юбок-платьев миди сейчас ограничен, это не очень популярная длина. поэтому абсолютно все, что я выбираю, имеет привязку к моей фигуре. даже не представляю, как бы я одела шорты к примеру, чтобы разнообразить свой гардероб и при этом чувствовала себя коровой. мне как раз кажется, что одежда должна скрывать недостатки и демонстрировать достоинства, а не просто быть одетой для разнообразия
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
я как раз такие не рискую заказывать через интернет, т.к. мне нужно, чтобы коленки были закрыты, а сейчас в основном делают чуть выше коленной чашечки. поэтому правильную длину не угадаешь.
LIra, я платья покупала только в Синекваноне. Теперь он закрывается, что делать, куда бежать, ума не приложу. В других местах я никогда себе ничего не находила. Как подумаю про лето, хоть плачь. Где одеваться, что носить... Еще в BGN время от времени попадались вещи но там дороже и через раз, и лекала не совсем подходящие, как повезет.
LIra, Ир, в манго (и в аутлете) много юбок длина миди, я сама люблю юбки-карандаши такой длины до колена, есть ниже колена, но я такие не брала, мне не идет, есть у них в аутлете дешевенькие макси, но хлопковые: такие плотные, возможно, как для лета. Я брала в манго одну юбку-карандаш, больше офисный вариант, но мне очень нравится их выбор именно строгих юбок по колено.