а мне бы шубку длинную из мутончика ушить. кто умеет? или знает мастера с проф.оборудованием?подскажите
Ушить шубку можно и в ателье. На анголенко по Октябрьской (улица, по которой трамвай едет из центра) есть ателье, а также было ателье недалеко от входа на радиорынок.
Ушить шубку можно и в ателье. На анголенко по Октябрьской (улица, по которой трамвай едет из центра) есть ателье, а также было ателье недалеко от входа на радиорынок.
надо узнать какие там цены. и была ж там на выходных, но про существование ателье не знала. спасибо!
девочки, в помещении КТ Зирка есть маленькое ателье. Там работают очень вменяемые люди)) Исправили мне там замшевый жилет, фактически перекроили получилось аккуратно и красиво. Шить там - не шила, но портниха толковая. Шила платье в ателье Азалия, там портниха Ирина. Получилось красиво, аккуратно. Но я приходила с фотографией и просила точно так и никак по другому))) Был опыт неудачного пошива пальто, костюма и жакета.
Anastassya, у меня есть телефончик одной, но не знаю занимается ли она пошивом я до покупки швейной машинки носила ей брюки подрубить, молнию заменить - всегда все делала аккуратно и быстро. Смотри личку.
девочки а кто-то шьёт на заказ? меня интересует конкретная модель платья. интересна его стоимость.оно вроде оычное, но как надо никогда не найдёшь на рынке
У меня есть знакомая портниха - работают две женщины. всё подсказывают по цене и по кол-ву ткани, которая понадобится. Шила несколько платьев, болеро, пиджачок, юбки. Они делают классные пальто, очень модно и современно. Работают в районе Совецкой, это там где танк стоит. если нужно подскажу телефон в личку. Вот несколько примеров, что я пошила: летняя юбочка: пиджачок с коротким рукавчиком-фонариком: платье мамы:
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
kaktys, подороже или подешевле? Премьера хорошая (только лучше в ту, что на бульваре там склад) там и цены и ткани разные, на метале (после моста 12 апреля) Метр - там ткани недорогие, но и супер-пупер тканей нет т.е. они там не плохие, оченьмного костюмной, атласа, но шелк там не найдете. ну в Мрии хороший выбор (на ангол) но цены завышены про дом тканей даже говорить не хочу оборзели
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я вообще люблю себе все шить...Просто то что висит в магазинах не всегда устраивает...и когда хочешь воплотить в жизнь свою мечту, то идешь к портнихе... У меня половина гардероба - это шитые вещи