Сейчас в моде короткие джинсовые шорты Они, в принципе, сочетаются с чем угодно. Видела частенько даже комбинацию шорты + туфли или босоножки Мода - она такая мода Кроме кроссовок. С чем их носить? Чтобы это выглядело адекватно Несколько вариантов:
а с каких пор джинсовые шорты и босоножки это странность С босоножками на низком ходу ношу, кеды, балетки, да. Если образ вечерне-прогулочный то босоножки на танкетке вполне плюс рубашка. Кроссовки как раз не ношу под джинсовые шорты
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я говорила о босоножках и туфлях на шпильке. По мне так это разные стили
у меня несколько шорт. одни с завышенной талией, любимые - их ношу под босоножки на танкетке. на низком ходу как-то я их не вижу. а обычные рваные шорты ношу под низкий ход под кроссовки не ношу хотя на некоторых девчонках мне нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я как раз в кроссах гоняю Но мне простительно. Я с детьми, собаками. На турник не полезешьв балектах А сверху майки. Разные. Но в основном спортивного типа.
У меня одни джинсовые шорты есть (старые джинсы обрезала, штанины подвернула как на первом фото, так как бахрому не хотела). Так ни за что в жизни бы их не купила, мне на лето лучше что-то из легких и более тонких тканей. Хотя джинсовые идут почти под все, но жарко в них очень За все лето надевала их раза три. С майкой и резиновыми вьетнамками; с хулиганкой и соломенной федорой; и с блузкой, сандалиями и все с той же федорой.
Валерьянка, а у меня наоброт куча других шорт, а я влезла в две пары джинсов и хоть ты тресни. они у меня свободные, не в облипку-нерально удобные! считаю, что джинсовые шорты не должны сидеть в обтяжку. джинс сам по себе - ткань плотная, и слишком тесно сидят - пережимают ляшку и получается некрасиво. а когда свободные - и удобно, и симпатичнее Лялечка, вот про тебя я и писала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня вот такие,второе лето с них не вылажу.Ношу с босоножками на низком ходу или маленькой платформой(3-4см).Кед и кроссовок красивых нет,может быть и носила бы ,если бы были,не знаю.Ну и футболки-майки Еще есть аэропостал,но ношу редко.Хочется чтоб свободные были,мне кажется так лучше бы смотрелись,в ляжках и над коленкой
Джинсовые шорты - одна из самых популярных деталей летнего гардероба, ведь они легко сочетаются с самой разной одеждой. Вот несколько беспроигрышных вариантов для летнего и осеннего стиля. Возьми на заметку! 1. Короткий топ — стильная деталь летнего гардероба, которая не выходит из моды уже несколько сезонов. С шортами он смотрится кокетливо и интересно, а в сочетании с кедами или кроссовками поможет создать образ в стиле спорт-шик. 2. Комплекты с несколькими вещами из денима выглядят ярко и молодежно, к тому же, этот материал всегда актуален в повседневном стиле. Модный вариант — рубашка + джинсовые шорты или юбка. 3. Просто и элегантно такие шорты смотрятся с блузами и рубашками. В дополнение — простые балетки или сандалии и лаконичная сумка/рюкзак. 4. Чтобы выглядеть еще более формально, дополни шорты жакетом, надев его поверх рубашки или топа. Обувь в деловом стиле, к примеру, оксфорды или лоферы, красиво завершит практичный образ. 5. Самый привычным вариантом станет комбинация шорты + футболка. Экспериментируй с принтами и расцветками! 6. Если ты поклонница более спортивного стиля, составляй комплект из соответствующих деталей — свитшота, спортивной обуви и стильной бейсболки. 7. Легкий свитер — отличное дополнение к шортам в прохладные дни. В преддверии осеннего сезона этот комплект стоит взять на заметку!
У меня одни шорты бойфренды джинсовые, футболки я не сильно уважаю в гардеробе, А вот под блузки, рубашки я ношу. Обувь абсолютно разные может быть, могу балетки, могу и кроссовки, могу и каблук. Очень много зависит от верха, А вот шорты универсальный элемент одежды.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову