а мне такие нравятся. у меня половина в гардеробе таких. т.к. фигура-яблоко, и вечный живот и бока а такая моделька хорошо подтягивает и скрывает недостатки
Нравятся ли вам джинсы с высокой талией? Есть ли такие в вашем гардеробе? С чем носите?
смотря как носить. практичны для многих, да. люблю с заниженной, но и со средней (на осень/зиму) тоже ничего. с высокой не ношу. мне кажется, джинсы, в которых "завышенность" выставляется напоказ, это джинсы для близких к идеальным фигур. причем, желательно, девушек с ростом от 170 в ином случае недостатки только подчеркнутся если же надевать неукороченный верх и не заправлять верх в низ, тогда отличный вариант для маскировки бочков))))))
а мне такие нравятся. у меня половина в гардеробе таких. т.к. фигура-яблоко, и вечный живот и бока а такая моделька хорошо подтягивает и скрывает недостатки
Согласна. Тоже такие люблю из-за несовершенства фигуры. Ношу с любыми футболками и блузками.
Мне такие не подходят, строение не то. На мне с обычной талией смотрятся как с завышенной, а с завышенной будут очень высоко сидеть, поэтому ношу только заниженную.
Такие джинсы пойдут обладательницам круглой попы и тонкой талии,мне нравятся новые модели с завышенной талией и не только джинсы,но и шорты.... Такая фигура может себе позволить данную модель
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отличная фигура. А как по мне, то такой фасон лучше, чем заниженная талия. Заниженную талию тоже надо уметь носить: приходилось видеть у девушек торчащие колготки или стринги из штанов. А чего стоит подтягивание после сидения сползших до нельзя джинс с вилянием и подпрыгиванием
А чего стоит подтягивание после сидения сползших до нельзя джинс с вилянием и подпрыгиванием
точно. Мне на других нравятся джинсы с завышенной талией, а себе купила - неудобно, давят , для меня лучше средняя посадка. А вообще-то так сложно подобрать идеальные джинсы даже с более-менее нормальной фигурой.
А вот шорты не нравятся - странно смотрятся шорты выше пупка, а длина штанины такая что видно ...опу