могу выделить sudini - у меня босоножки были летние, взула и забула. стелька из пробки. удивительно комфортные. и протаскав их весь сезон, могу еще сказать, что они отлично выглядят - практически неубиваемые
Полностью согласна У меня на каждый день, кроме кроссовок, вся обувь на каблуке, мин 7 см. Удобная колодка у Браска и Антонио Бьяджи - в этой обуви я, как в тапочках
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Santanella, почему ты так решила? У меня есть обувь с размерами 3 1/2, 4 , 4 1/2, 35, 36, 37 И всё это на 23,5 см Где будем делать талию ? К тому же суть картинки совершенно не в размере стопы.
Вообще-то да, у меня 25,5 см - я ношу 39/40, так что 26 это как минимум 40-ой.
Относительно темы, для меня удобная обувь - это обувь без каблука, ну точнее с минимальным широким до 5 см. Экко, браска, кларкс - из того что у нас можно взять. Главное кожа или замш и удобное сидение на ноге. Отдаю предпочтение мокасинам, балеткам, сандаликам.
на каждый день - балетки, очень их люблю, но летом начала замечать, что нога от них устает, нужно переходить на каблук последние балетки были - Carlo Pazolini - неудобные очень сильно разносились, сначала жали, потом нога уже выпадала из них, и сама колодка неудобная. До сих пор вспоминаю балетки Carvari, купила их как только открылся магазин, какие же они были замечательные, относила их не меньше 3х сезонов. больше такой модели у них не попадалось.