Девочки, носите ли вы париджины?! Ни разу в городе не встречала, чтобы девушки их носили. Безумно нравится, как они смотрятся. Не для работы, конечно, но для вечеринки, прогулки по-моему самое то. Стильно и сексуально. Кто носит, расскажите, с чем именно, а лучше покажите ?!
Вложения:
6.jpg [ 14.44 Кб | Просмотров: 7392 ]
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика, Видела как раз на длинноногой девушке 90-60-90, рост около 175 см - париджины были одеты под высокие сапоги, следовательно, выступали над ними около 15 см, короткая юбка, короткая меховая курточка Смотрелось симпатично Сама так не оденусь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я их просто обожаю! Конечно, не на работу, а вот на прогулочку - в самый раз!! Одеваю как под короткую юбочку или шорты, так и под юбки чуток длиннее, чем мини (мне так больше нравится, смотрится элегантнее и делает ножки тоньше) с туфлями или ботильонами на очень высокой шпильке! Такой комплект очень удлинняет ножки
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Носила лет в 18 в период Новогодних праздников. На красные колготки, черная юбка с красной опушкой и кофточка подходящая была по цвету. Но это нужно видеть. По описанию не очень Иногда добавляла шапочку Санты. Было забавно.
Ношу , ну нравятся они мне, особенно под высокую шпильку из одежды подбираю мини юбку либо платья, один раз под шорты одевала. Они очень притягиваю чужие взгляды У меня сейчас чёрные, белые и красные
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)