Pussycat,я купила недели 2 назад в интертопе на 12 апреля, стоят 56 грн. Вроде держиться на ножке босоножки, у меня они были немного широковаты, покупала по интернету и чуточку обшиблась, вкладки помогли !
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Pussycat, Не пользовалась Продаются в "Евах", "Просторах" и т.д., "Интертопе", Плато", даже в "Амсторе" были
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юль, у меня почти вся обувь на каблуке с ними, очень удобно, но если обувь не впритык, а свободновата за цену не скажу, покупала их еще по 18грн за пару, т.к. это моя болезнь и чтоб они не съезжали приклеиваю их на пва
А я вот хочу купить - зашла в Еву - там нету, завтра пойду в Лотос.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я пользуюсь такими штуками. Мне попадались двух видов: против скольжения - тоненькие с мелкими капушкми (?, не знаю как назвать ), нога действительно меньше уходит вперед; и толстенькие - когда размер не подошел очень удобно, и если очень тонкая подошва то камушки меньше ножками чувствуются. Первые пробовала двух видов - которые клеятся в область носка и другие - под пятку. Летом незаменимая вещь если нога скользит. А тех которые потолще есть много вариантов - можно даже клеить на то место где обычно туфли натирают (задник, на мизинчике, на косточке), они маленькие и совсем незаметные, мне еще не приходилось их пробовать, но думаю что классная штука для предотвращения мозолей. Прошлым летом покупала в ДЦ на стеллажах с обувной косметикой, но думаю что в похожих магазинах (ева, простор) тоже есть.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
решила пока холодно, выгулять вечером свои туфли новые, дома мега удобные, а на улице в общей сложности проходила я в них около 2-х часов и все, очень большая нагрузка на подушеки пальцев. еле догребла до простора, купила я эти вкладки за 34 с копейками но деваться было некуда легче стало идти, но толи я уже так сильно набила ноги до вкладок... но существенной разницы не ощутила, их единственный плюс, что они не ерзали по обуви через пол часа я не выдержала и переобулась
Я постоянно такими пользуюсь в сандалии-гладиаторы - под пятки, в туфли - кружочки такие на те места,где трут. Единственное, не подошли под подушечку такие большие - но я их на кружочки и полоски поразрезала - и леплю,куда надо))Покупаю в Ватсоне или в ЕВе. Спасают-не то слово. А еще есть у меня личный секрет если босоножки трут, я те места смазываю силиконовой базой под макияж(она такая бесцветная,гелевой структуры, у меня Avon Magix)На лицо не пошла, а вот от натертостей спасает
Бывают еще карандаши от натертостей в стике Compeed (на гигиеническую помаду похож) но у нас я их не видела