Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девчоки, у Вас есть цветная обувь? Как Вы её покупаете: под какой-то определенный цвет наряда или потому, что понравился цвет самой обуви? В какие сезоны предпочитаете цветную обувь? Допускаете ли сочетание нескольких цветов в обуви либо предпочитаете однотонные цвета?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, отпишусь первая Есть у меня одна цветная прелесть Это моя первая цветная покупка.Понравился позитивный цвет.Носить буду в сухую погоду,т.к. замш. http://www.6pm.com/culture-phit-dina-orange?zlfid=mlt
На фото засветились,в реале такие же как на сайте.
Планирую заказать себе сумку с оранжевой отделкой,веселенькую
У меня цветные только летние! Несколько разных! Покупаю когда понравится или же вспомню какую-то вещь,под которую смотрелись бы! А потом уже привязываемся к пояску,сумочке, цвету ногтей)))обручу,сережкам, юбке, майке и прочее... Сочетание допускаю, и в тех случаях,когда будет уместно в сочетании с одеждой! потому как это не совсем "мое" много ярких разных цветов!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
инкакартинка, Иннусь, они ж как божьи коровки!!! Ты по этому критерию их выбирала? Классные!! Наверное, очень мягкие!!! Представь, как будут поднимать настроение в серую погодку!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девчоки, у Вас есть цветная обувь? В какие сезоны предпочитаете цветную обувь?
Все летние босоножки - цветные, разноцветные. кроме одной классической пары на шпильке. Демисезонных или зимних разноцветных пар обуви нет. Покупается под настроение, носится тоже с радостью. Такое удовольствие - радуга на ножках . Люблю обувь одного цвета, люблю сочетания нескольких цветов, но желательно под базовый черный, белый или телесный. Вспоминаю сейчас свои босоножки и так хочется тепла
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
У меня и сапожки и туфельки и босоножки есть в ярких вкусных цветах. В основном стараюсь их одевать под определенную одежду и под каждую пару у меня есть определенная сумочка(стараюсь придерживаться правила обувь -сумка)
Мне нравится цветная обувь. Но у меня такой не очень много. Три пары розовой обувки (разных оттенков), одна пара - ярко-бирюзовые, две пары джинсовой - темно-синей и голубой обуви. Обувь либо летняя либо весенняя, но безумно нравится и цветная зимняя обувь. Так, однажды, купила ярко-синие замшевые ботильоны, но, увы, оказались малы. Пришлось продать. Но цвет был волшебный. Вот с тех пор и тянет на синюю обувочку, высматриваю подобную и жду свою пару! Хочется купить ярко синие сапоги или ботиночки, наподобие как в первом посте. Вся обувка покупалась спонтанно. Просто потому, что понравилась. Уже потом, дома, смотрю с чем ее можно сочетать и докупаю необходимые аксессуары. Но за одной парой розовых туфелек гонялась почти два года! Хотела именно их, и именно ярко-малиновые и теперь они со мной!
Очень люблю яркую обувь. Покупаю, потому что нравится, а потом уже подбираю, одежду, сумку...Есть как босоножки, таки и туфли, кроссовки, сапоги, ярких цветов