мне не нравятся, потому что они безбожно полнят. если у вас попа до 90см, то еще можно. если же больше - то в них попа-дирижабль
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне тоже не нравятся, потому что они очень портят фигуру. Но вот если не смотреть сзади, то на фото вроде бы симпатично, но там в основном девочки худышки.
-- 22 май 2016 10:05 --
Ещё к этим джинсам я бы добавила вот такую "красоту"??? Вообще 2в1 непонятный крой и подраность как-будто сняли с огородного пугала.
Мне нравятся потёртости, даже дырочки, но очень аккуратные, в меру так сказать.
Феффочка, у меня тоже попа 92 см, но на мне все джинсы смотрятся, как будто у меня опа все 100, а то и 120см а, если бойфренды-так необъятная какая-то все-таки бойфренды специфические, не на каждую фигуру сядут чисто внешне - они стильные , хотела бы их, если бы не полнили так сильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вообще не очень понимаю, что это за модель широкие? так я когда худею, мои джинсы на мне вот как раз так и болтаются. драные и линялые? я делаю потертости сама на тех джинсах, на которых сама задумала, и дырки, и бледные пятна)
вот еще самые обычные джинсы народ стал до щиколотки заворачивать, и чтобы носки торчали - это тоже отсюда мода? просветите, плиз
Алёшкина, ну да - вот то, что болтается и получается стильно и модно стилисты уже давно фукают на леггинсы, а уж тем более на джеггинсы - это уже давно фу-фу-фу джинсы - это удобная вещь. и вот ткань "джинс" в своем оригинальном изначальном цвете смотрится именно в таких свободных моделях ну это как по мне правда под каблуки бойфренды ужасны а уж под шпильки так вообще и подернутые тоже
вот еще самые обычные джинсы народ стал до щиколотки заворачивать, и чтобы носки торчали - это тоже отсюда мода? просветите, плиз
так что я такие бойфренды ношу давно
значит, начало моей истории В феврале попались мне под руку старые джинсы моей сестры, на три размера больше моего. Я их как увидела, так сразу и поняла - вот они, мои будущие бойфренды! Вместо того, чтобы порезать их на ветошь, ушила в голени, потерла, аккуратно подкатила. Надела - красота, повисли на бедрах, вид как с картинки. А потом я начала целенаправленно худеть...
Lady million писал(а):
Не соглашусь тем, что они попу увеличивают. Удачно подобранные хорошие бойфренды - и ты модная и стройная
...и через пару месяцев, при бедрах 90, что на 7-8 см меньше, чем прежде, эти джинсы сели на меня таким жирным мешком, что визуально перечеркнули все мои старания Так что да, дело в правильно подобранном размере.
А вообще в бойфрендах меня подкупает только доступность: подкатил свободные джинсы - вот тебе и бойфренды. Идеологически они мне не нравятся, так и представляю себе скучающих модельеров и разговор типа "А спорим, я сейчас придумаю (или откопаю из архивов) и запущу в производство какую-нибудь нелепую штуку и преподнесу ее так, что уже завтра она будет всемирным трендом?" И таки да, завтра это тренд, и все дружно забыли, как пару лет назад, когда это не было модным, раздражающе и колхозно выглядели подкатанные штанины