сантиметров 8 вполне сносно переношу, а если колодка удобная, то и пробежаться запросто могу. Более 10 см - не очень удобно, да и не считаю это привлекательным
Нормально хожу - даже отлично))) Сейчас не могу себе это позволить, с маленькими детками. А вообще -так я не люблю без каблука обувь, как то это для меня по пенсионерски)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
ЮлияНель, У меня босоножки Браска с каблуками 11 см - я их не чувствую, очень удобная колодка Зато есть обувь с меньшим каблуком, в которой я гораздо меньшие расстояния преодолеваю Еще очень важно, на сколько комфортно облегает ногу обувь, не передавливают ли завязки/застежки и т.д. , потому что даже с каблуками 5 см может быть неудобно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Все, что выше 5 см - ужас ужасный, просто мучение. Есть только одна пара обуви, где более-менее переношу 8 см, и то - сапожки, там вес на стопу равномернее распределяется. Туфли на каблуке с удобной для меня колодкой - проблема
Вот у меня как то не понятно. В сапогах, туфлях, и ботильйонах 7-12 см хожу нормально. Могу целый день в них ходить и даже не чувствовать. НО это до того момента пока я не обую низкий ход, потом как то перестройка опять на каблук у меня болезненно происходит. А в босоножках на каблуке вообще не люблю ходить, летом это так утомляет меня почему то, жару плохо переношу, ноги отекают поэтому обуваю только в крайних случаях
Мне на каблуке удобнее, чем на плоском ходу. Очень высоких каблуков - больше 10 см - и не носила никогда, а до 10 - все отлично! Жаль, что с малявкой каблук - неудобен. Поэтому сейчас обувь ношу до 7 см максимум Хотя на безопасность это не влияет - я летом умудрилась и с 5 см платформы упасть со слингом
Практически постоянно ношу высокий каблук от 7 до 12 см, в 90% обуви это шпилька. Главное, чтоб колодка была удобная и правильно подобранный подъем, тогда целый день могу отбегать и не чувствовать усталости. Правда с нашими тротуарами иногда бывают сюрпризы в виде сломанного каблука либо подвернутой лодыжки
я летом умудрилась и с 5 см платформы упасть со слингом
Машенька, в этом случае как раз платформа и коварнее, потому что на ней нога расслаблена, высота не чувствуется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -