ЮлияНель,ну ты прям затарилась на все случаи жизни Представляю, как все сейчас побежали, вывернули шкаф и давай считать Сколько у меня? Никогда не задавалась этим вопросом. Дай подумать. Рыться в шкафу не буду, но так на вскидку носочков где-то пар 15 не больше, трусиков штук 12-15, а вот с бюстиками проблема, я очень к ним придирчива. Всего штук наверное 5, из них в постоянном использовании только 3
ого у меня гораздо меньше, трусиков и носочком вдвое меньше, а по бюстикам раз в пять меньше Я и так ежедневно, при выборе трусиков теряюсь какие же надеть, а с таким количеством как у ЮлияНель, вообще бы пол часа думала
Есть любимые комплекты - штук 5-7, наверное. Отдельно трусиков - штук 15, наверное. Остальное - купленное либо в состоянии аффекта, либо уже разонравилось/не подходит по размеру и другие причины, но выкинуть рука не поднимается))
3 бюстика - 1-черный, 1-белый и еще 1 белый push-ap 10 трусиков - 6 шт. - стринги и 4 шт - слипы 7 пар носков
Девочки, вот у меня опять глюки по поводу количества я не представляю зачем надо по 30 лифонов, 40 трусов и 50 носоков? Это же столько хлама в квартире Реально надо отдельный шкаф под белье. Или вы их не стираете, один раз одели и выбросили? Или может как начали покупать с 15 лет, так ни разу ничего и не выбрасывали? В принципе это вопрос риторический, но мне все равно нипанятна Просто я жутко рациональный человек и не могу понять, чем руководствуется человек, покупая 31-вые трусы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...