но очень много девочек носят такие костюмы просто на улицу, особенно много мамочек с детками на прогулках в таких костюмчиках
Дурной тон, имхо.
Блондик Юльчик для дома давно хочу прикупить либо Джуси либо Викторию. Лучше таки Джуси, я их вещи немножко знаю, не разочарована. А вот Виктория под сомнением.
nota,Жень, а какой цвет ты хочешь? Я такие костюмчики очень даже люблю, у меня и черный, и бежевый, и розовый был. теперь хочу цвета сливок. Ношу исключительно дома, в крайнем случае на даче, в мае или сентябре, когда еще не жара, да и то - в пределах своего дворика. В люди в нем не выхожу.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ой, а я так смеюсь над девочками, которые считают, что это одежда как раз для выхода на люди причем я говорю сейчас не о мамах с малышами, а таких гламурных беловолосых дамах с наращенными частями тела и маленькими собачками - плывет оно в костюмчике, очках на пол лица, китайским айфоном в руках и в АТБ есть у нас на районе парочку таких, он то ли подружки, то ли сестры, но одеваются одинаково и ведут себя так же.
я б может и купила себе такой костюм, но без ушек и только для дома, максимум для выноса мусора.
нравятся-симпатичные,для дома купила бы но без ушей.на улицу ни за что! терпеть не могу когда в них по улицам ходят еще так эффектно уши висят сверху курточки
Pussycat,а я знаю о ком ты говоришь) у нас тоже пара тройка имеется таких
Pussycat, разве ж только в АТБ такие дамы? Наблюдаю повсеместно ( не зимой, конечно), но без собачек Ну люди, видимо, считают , что для них это приемлемо
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!