Не могу найти красивую обувь. На мой 34 размер одно откровенно уродство. А если даже есть вдруг! что-то более-менее то всегда ужасного качества невозможно носить. Раньше носила платформу часто а теперь уже нужно новые покупать в магазинах только минимум 36 размер((( 35 тоже какойто большой стали делать ужасно смотрится на моей ноге.
jaggi, на бабурке есть магазин - Глобал, там есть очень красивая обувь 33 и 34 размера, сама хотела ее купить, но у меня 36, все остальные размеры разобрали, сейчас у них скидки на последние пары - 70%
jaggi, сочувствую, у меня такая же проблема, только с другой стороны. У меня 41 - 41,5 размер. Для меня выход - покупка через СП с зарубежных сайтов - там и выбор больше и цены приемлемые. Одно но - нужно кучу отзывов перелопатить, чтобы с размером не пролететь и все-равно, шанс есть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, вот у меня такая же фигня и тоже СП спасает. Размер 40, но вся красивая обувь узкая. Помню в Миротоне вообще из всего ассортимента могло ничего не подойти, тупо по длине и ширине.
nota, я тоже со своим 40-41 размером настойчиво перемеряла почти весь летний ассортимент миратона, когда он открылся, не могла поверить, что их самыебольшие размеры на меня малы)) больше туда не хожу
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
у меня такая же беда.. с моим 39-39,5 полным размером.никогда в магазине на размеры не попаду, то их нет и не было, то выгребли иногда покупаю обувь 40 или даже 41размера (недавняя покупка сандалии). т к маломерит почти вся 39 й размер (покупаю у нас) у меня в основном на каблуке -туфли,сапожки.. 40 -вся обувь,что на низком ходу стала все больше заказывать через инет (на 6пм) и когда беру 9ку чувствую себя человеком потому что есть дальше и 10и даже 11.. а не у нас покупаешь 41 и думаешь что это ПОСЛЕДНИЙ размер
У меня аналогичная проблема найти обувь , мало того что широкая так еще и подъем , Вечный поиск хоть что нибудь найти хорошее и еще желательно красивое