Задалась целью купить пару нарядных блуз или кофт, которые бы отлично сочетались с джинсами/брюками, которые можно было бы одеть на небольшой праздник и в будень день, но пока, к сожалению, ничего подходящего не нашла, может вы видели что-то подобное?
а мне не нравится, образ школьницы, скучно как-то и то, что она внизу торчит - так раздражает, хочется заправить или убрать, напоминает капусту - тысяча одежек
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а как по мне, очень даже симпатично. У меня один свитерок есть, теплый, но коротковатый, всегда под него или футболку длинную одеваю или рубашку.
У меня как раз начался период блуз)) раньше не любила их носить а сейчас ношу и заказываю в интернет магазине (если кому то станет интересно то дам ссылку), раньше и в интернет магазине боялась покупать но теперь не боюсь)