Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka_2303, Ленчик, я не очень поняла, что именно ты хочешь, т.к. одна картинка у меня не загрузилась...и смотря как ты считала картинки Макси-юбки у меня две, очень классного качества, тонкий коттончик, сугубо летние: белая и ярко-бирюзовая. Платья и сарафаны - много цветов - бледно-розовый, фуксия, бирюзовый, бирюзово-розовый, белый, голубо-бежевый, оранжевый, черный... Это то, что вспомнила сразу.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Очень хочу себе длинную юбку, но сомневаюсь, пойдет ли мне с низким ростом? Сестра говорит, что однозначно "нет", муж вообще уверен, что это мода бабушек, но мне так нравится, что, наверное, плюну на все и куплю себе такую-на распродаже, чтоб не так обидно было, если не подойдет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
теперь поняла :)) Вот у меня юбка такого бирюзово-голубого цвета! Правда, моделька у меня другая, пышная :)) Ношу, в-основном, с белыми топами летом. И на море!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
я этим летом обзавелась длинным сарафаном, люблю его нежно на самом деле одна из самых любимых летних вещей, хочу еще себе юбку макси сарафан ношу под обувь с плоской подошвой.
Dianna писал(а):
Очень хочу себе длинную юбку, но сомневаюсь, пойдет ли мне с низким ростом
Dianna, у меня рост 164, в длинном сарафане выгляжу очень даже ничего, так что можешь смело покупать длинную юбку Главное не бери сильно пышную юбку, а также сшитую из нескольких параллельных полос, иначе есть риск выглядеть, как баба на самоваре
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я этим летом обзавелась длинным сарафаном, люблю его нежно на самом деле одна из самых любимых летних вещей, хочу еще себе юбку макси сарафан ношу под обувь с плоской подошвой.
Dianna писал(а):
Очень хочу себе длинную юбку, но сомневаюсь, пойдет ли мне с низким ростом
Dianna, у меня рост 164, в длинном сарафане выгляжу очень даже ничего, так что можешь смело покупать длинную юбку Главное не бери сильно пышную юбку, а также сшитую из нескольких параллельных полос, иначе есть риск выглядеть, как баба на самоваре
я с фасоном определилась: узкую хочу, так чтобы подчеркивала фигуру максимально, тогда действительно на мне она будет смотреться, если это возможно вообще.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.