Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
По поводу колготок в сеточку всегда идет много споров: одни считают их безвкусными и вульгарными, другие - привлекательным и необходимым атрибутом сексуального образа. Каково Ваше отношение к таким колготкам? Носите ли Вы такие? Если да, то с чем? Какую сетку предпочитаете: крупную или мелкую? Где такие колготки уместны?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не ношу Учитывая длину моих юбок и каблуков, это смотрелось бы вульгарно. Может быть, телесные в сеточку еще надела бы, но черные нет. Могу представить, что с юбкой-карандаш до колена и классическими лодочками на шпильке черная сеточка смотрелась бы уместно.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Приемлимо, но смотря какой цвет, куда носить, смотря какая сетка. На работу -не приемлимо. На погулять. Праздник-почему бы и нет. Бывают бежевые сеточки или рисунок сетка на тонком нейлоне.
Я как то носила среднего размера сетку под однотонное платье. Мне нравилось. Одевала на НГ, на праздники, к наряду с которым это уместно.
Мелкие сетки часто не красиво смотрятся на ножках, крупные оч красиво, но шибко секси, может выглядеть пошло.
Не нравятся сетки с различными переплетениями, как то не то. Я люблю классическую сетку.
Я как-то в приступе шопоголизма купила чулки сетку с узором, лежат, так ни разу и не одела. Перемерила под некоторую свою одежду, мне как-то не нравиться. Разве что их одевать с эротичным бельём и перед мужем ходить
Черная сетка смотрится очень привлекательно, но не для работы Считаю, что колготки/чулки в сеточку должны быть в арсенале каждой женщины - мало ли какой случай В теплое, но еще не жаркое время, когда ноги незагоревшие, могу одевать под классические офисные платья и туфельки чулки в мелкую сеточку телесного цвета - смотрятся непошло, в то же время и ноги не голые
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
О, эти колготки в сеточку...! :)) Устоявшийся стереотип, споры... Мою жизнь эти колготки не обошли стороной Вкус и мнение по поводу какой-то вещи может меняться кардинально. Вот так и у меня с этими колготками. Лет 6 назад я их одевала последний раз...У меня были черные, мелкая сетка (крупную не любила). Одевала с юбкой-карандаш и обязательно под туфли на шпильке. На тот момент мне очень нравилось. Далее, мое отношение к ним изменилось. Сейчас я уже такие не одену... Да и в последнее время не вижу хорошо и стильно одетых девушек в таких колготках. Если уж и замечаю на ком-то такие колготки - так обязательно на девчонках с нехуденькими, скажем так, ножками и юбкой покороче А вот бежевые колготки в сеточку у меня вызывают ассоциации с цирковыми представлениями и гимнастками... Тоже из-за этого не могу их носить.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Колготки в сеточку.. в 19 лет купила и одела раза 2 и думала, что это просто класс, но уже через пол года я их куда-ьл положила.. в общем далеко. А сегодня однозначно не одела бы, даже не представляю подходящую одежду, та же юбка карандаш и каблучки у меня только для работы, в обычной жизни - не люблю. А больше ни с чем не вижу. Нравится только на красивейших фото, вот разве что для таких целей можно было бы и одеть для себя.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 16 июн 2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.
оооо, я от них балдею не в офис конечно, у каждой одежды свое назначение но на красивенных длинных ножках под высоченный каблук-шпильку и коротенькую юбку, только не очень крупную сетку и обязательно чулками это просто восторг жаль что я не обладательница таких ножек ох я б в них гульнула
Были у меня такие...носила, но сейчас уже не одену, ну только что чулки есть для моего мужчины В принципе нравятся телесного цвета, но тоже так чтоб был выдержан стиль одежды
Ношу под юбку чуть ниже колена, зауженную к низу и каблуки. Вульгарно? Совсем так не думаю, вульгарно, когда на тебе не юбка, а широкий пояс и эти колготки, ну и ноги... которые оставляют желать лучшего
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....