_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зимних 5, вот недавно делала ревизию пересчитала демисезонных - 3, туфлей - 3, кроссовки - 1, босоножек - 6-7, точно не помню до..на у меня обуви, а еще сноубордические ботинки скоро появятся
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Обуви многова-то, но то что ношу - меньше. То, что именно обувается часто: Сапоги зима-2 пары Сапоги осень-2 пары Макасинки-2 пары Ботинки на низком - 1 пара Туфли-4 пары Кроссы-1 штука Босоножки-3 пары.. Летних шлепок 3-4 пары
Ой, я считаю, что у меня очень мало обуви. Но моя свекровь и муж уперто утверждают обратное. И так по памяти подсчитаем зима- 4, деми - 3, туфли - 1, балетки - 2, лето - 5-6, спорт - 1.