Косуха — это короткая кожаная куртка с зауженной талией и молнией наискосок. Именно от этой косой «молнии», именуемой в молодёжном жаргоне «трактором», куртка и получила свое название. Такое расположение «молнии» (косуха — в её мужском варианте — застегивается от левого бедра к правому плечу) придавало куртке сходство с военными мундирами времен Гражданской войны в США.
Есть ли в вашем гардеробе подобная куртка? С чем обычно носите?
Захотелось мне на осень эту вещицу, из мягкой кожи, непременно черную. Понравилась модель на Джен
1. Куртка + платье прямого силуэта + босоножки или туфли на шпильке + большой клатч 2. Куртка + пуловер + длинная юбка + большая сумка 3. Куртка + свитер + джинсы + сапоги без каблука + большая сумка
если не видно картинок, адрес статьи: http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=868
Первый вариант. При составлении такого комплекта важно учесть следующее: - платье не должно быть пышным или плотно облегающим - лучше выбрать прямое платье с небольшой свободой облегания - платье лучше всего выбрать яркое или с крупным принтом - обувь обязательно должна быть с каблуком - в качестве сумки стоит выбрать большой клатч или сумку конверт
Второй вариант. Этот комплект подойдет и для более прохладной погоды. Что важно учитывать составляя такой look: - пуловер лучше выбрать однотонный - юбка макси длинны не должна быть очень узкой - обувь можно выбрать любую, но лучше с каблуком - большая сумка - обязательна
Третий вариант. Правила составления этого комплекта очень просты: - не стоит добавлять ярких цветов - получится другой стиль - свитер стоит выбрать ровный, но с интересной фактурой трикотажа или нитки - сумка может быть выбрана разной формы, но обязательно большая
Я тоже мечтаю о подобной можно даже не косуху, а с ровной молнией. Этой весной хотела купить в заре по распродаже и не успела, моего размера уже не было. А стояла всего 599 грн, вместо 2 тыс
Я пару месяцев назад в польском аутлете купила кожаную косуху,качество спер, подклад с утеплением (кроме рукава), можно и до поздней осени носить, а обошлась около 1000грн.
Девочки, хочу просить совета и мнения. У меня появилась куртка кожаная. Судя по статьям и модным новостям очень актуального фасона, но как по мне экстравагантного. Куртка коллекции 2013г. Это кожанка-косуха черного цвета , с замочками на рукавах, а вот изюминка - широкие крутые плечи и рукав реглан: Такие куртки представлены в коллекции 2013г. Balmain и Hermes Она классно дорого смотрится , но фасон меня немного смущает, уж очень приметный и смелый. Стоит ли ее носить и носили бы вы такую куртку?
Она классно дорого смотрится , но фасон меня немного смущает, уж очень приметный и смелый. Стоит ли ее носить и носили бы вы такую куртку?
Ксюш, не в приметности фасона у тебя, кажется, дело. Те, кто тебя хоть пару раз видел и общался, поймут твои колебания. У тебя немного другой образ, мягче, лиричнее, ты не рокерша в чистом виде. Тебе просто непривычно видеть себя такой. Это и препятствие, и большой плюс . Контраст будет шикарен! Причем все остальное оставь в этом образе свое, мягкое, теплое и рыжее , а куртка будет контрастом. Юбки, капри, украшения, цветы в волосах, все подчеркнуто женское и теплых тонов, рыжая коса и... косуха!
Ксюш, не в приметности фасона у тебя, кажется, дело. Те, кто тебя хоть пару раз видел и общался, поймут твои колебания. У тебя немного другой образ, мягче, лиричнее, ты не рокерша в чистом виде. Тебе просто непривычно видеть себя такой.
а я наоборот к Ксюше вписала хорошо куртку но я себе сразу и представила рыжую копну, платье и куртку типа такого:
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а я наоборот к Ксюше вписала хорошо куртку но я себе сразу и представила рыжую копну, платье и куртку типа такого:
Только платье я бы укоротила до колен и обувь по грубее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Просто с такой курткой (именно косуха с расширенными плечами) нужен минималистический низ. Яркое по цвету, но не по форме. Облегающие или прямые юбки, штаники-капри бананы, если плиссировка, то очень аккуратная и узкая, Объем должен быть вверху. А вообще о косухах - мне очень нравится (на людях, не на себе) косухи с платьями, юбками, кружевными, плиссированными, светлыми. И ботинки))) Можно армейские для смелых, можно на шпильке для сдержанного образа.