Очень люблю белое бельё но в последнее время стала замечать коричневые пятна в области ануса.. гигиену после туалета тщательно соблюдаю достаточно маленького пятнышка и настроение испорчено.Бельё меняю два раза в день утром после душа и вечером,но на белом особо заметно раньше просто не замечала,а если мой любимый увидит во время секса он любит когда на мне белое бельё,а с вами такое не случалось ?
vika956543 ну я даже не знаю... Использовать не просто бумагу, а влажные салфетки или интимный душ. Если вы всё это соблюдаете, и всё равно результатом недовольны - обратитесь к врачу. Возможно есть какое-то расстройство желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз может быть, результатом которых могут быть как раз выделения (не стул, а именно выделения, как из влагалища.)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
говорит, что это вредно и не гигиенично. Что в повседневной жизни нужно ходить в том, в чем удобно и комфортно. Да я с ним в принципе согласна. Перестала их носить и проблем стало меньше
хм, есть очень удобные х/б стринги с достаточно широкой ластовицей. Ношу такое белье чаще летом, в остальное время - если одеваю облегающую одежду. А мужа спросить забыла какое белье мне носить Я же к его боксеркам не придираюсь. да к тому же стринги очень даже секси, а если еще и кружевные, да на красивой попе
Не пойму при чем одно к другому??? Лично я как на стринги (которые ношу с удовольствием), так и на любые другие труски одеваю ежеднеые прокладки, когда необшодимо просто их меняю, они у меня почти всегда при себе... Проблема мне не ясна...
Arinka писал(а):
А мужа спросить забыла какое белье мне носить
Я конечно пожелания мужа учитываю и стринги ему оч даже нра
IceQueen писал(а):
говорит, что это вредно и не гигиенично
Чем именно вредны стринги, и чем они не гигиеничны?
Штепка, аналогично, не пойму негигиеничности такого рода белья. Вот повороздочки не люблю, они действительно трут и никаким образом не закрывают причинные места, а нормальные с достаточно широкой полосой стринги из натурального материала почему бы и нет.
Штепка писал(а):
Я конечно пожелания мужа учитываю
ой, ну ладно, накинулись учитываю-учитываю пожелания, но все равно ношу то что удобно мне, а он конечно не против, если мне комфортно
Я тоже с одной верёвочкой не ношу и не считаю такие за полноценное белье, только для мужа и за несколько мин до секаса, чисто для визуального разогреву так сказать ))) Есть достаточно много стрингов очень удобных в носке, как сказали Иришка, с шорокой полосой, и смотрятся отлично и удобные и комфортные ...
У меня семейки только на ночь. В остальном - исключительно стринги Намного комфортнее и красивее чувствую себя в сексуальном белье. Даже если это никто кроме меня и не увидит