Девочки, полжизни хочу на каблуках, практически вся обувь, кроме спортивной, на "шпильке". Платформа мне не удобна А какой каблук предпочитаете вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня все зависит от удобства колодки, бывает так что и на низком ходу жутко неудобно всю студенческую жизнь пробегала на шпильке, теперь тащусь от высоченной платформы вобщем под настроение
мне удобней каблук была пару раз обувь на танкетке - но ходить реально не удобно было, особенно если на камень наступаешь то навернуться можно, нет устойчивости, подъём высокий но из-за того что подошва сплошная не манёвренности, да и чисто визуально танкетка проигрывает.
ТО же от настроения и стиля зависит. Люблю и каблук, и...не платформу, а сплошной каблук - танкетка, кажется называют, он более устойчив, чем шпилька. А вот с плоской подошвой как-то не сложилось.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Танкетку вообще не люблю.На бок постоянно падаю.Платформа как-то безвкусно смотрится.прошлый век. У меня высокий подъем.Ношу разной высоты каблук (до 12см), мне удобно или просто на низком ходу. Еще зависит все от того,как сделана обувь, от колодки.В Plato больше никогда ничего покупать не буду на каблуке.Ходить вообще не возможно, ноги сводит.И от других покупателей тоже подобное слышала.Купила в осенью сапоги из лаковой кожи.Кошмар!Боль не выносимая в ногах.Весной новые покупать придется
PrettyKsenia,казалось бы...вроде в Плато и обувь ниче Хотя мои зимние ьез каблука,на танкетке,тоже неудобные оказались.Плюс ко всему и разлезлись через 1,5 месяца
я тоже предпочитаю либо каблук либо плоскую подошву. Мне даже по внешнему виду обувь на платформе не нравится, а если не лежит душа изначально на платформу, то и мерять её не хочется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
PrettyKsenia писал(а):
Платформа как-то безвкусно смотрится.прошлый век.
ну почему прошлый век, сейчас как раз много обуви на платформе, но она вообще никак
инкакартинка, Вот-вот и я о том же . Хотя балетки тоже лаковые брала.По удобству нормальные, но я по камням в них прыгала и лак немного содрала.Вот еще и балетки ко всему покупать katin2008, Да, я вижу,что носят, но смотрится не красиво и не модно.зачастую танкетку носят, просто сильно высокую.Сильно грамоздско, грубо.