Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откровенная, открытая одежда. Отношение вашего мужа к ней :)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
Короткие юбки и платья, глубокое декольте, большой вырез на спине, короткие топы, полупрозрачные ткани...

Как Вы относитесь к такой одежде?
Что Вы можете себе позволить, а что для вас - табу?
Как Ваш муж относится к такой одежде?
Не раз слышала, что многие мужья не разрешают своим половинкам одевать слишком по их мнению откровенную одежду или только тогда, когда будут сами рядом с женами. А как у Вас с этим дела обстоят?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Откровенная, открытая одежда. Отношение вашего мужа к не
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 21:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: любимая
Детки: сыночек

Очки репутации: 70
мой сначала запрещал т.к. фигурка была супер,а после рождения сына немного остыл. да и фигура уже не позволяет слишком короткое носит, декольте я как носила, так и ношу. муж не против.

Заголовок сообщения: Re: Откровенная, открытая одежда. Отношение вашего мужа к не
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 21:15 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
JuliaZP писал(а):
Короткие юбки и платья, короткие топы, полупрозрачные ткани...

Мой только ЗА! И обязательно шпильку))) Иногда даже обижается что идя куда-то гулять я не "нарядилась" :dntknow: , часто хочется одеть что-то по проще.
-P.S.- К коротким юбкам сама испытываю слабость, в гардеробе тройка таких имеется ))))) -D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 21:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Я обожаю и короткие юбки, и декольте, и каблуки, и шпилики...муж не против. Ему нравится. Короткие топы не ношу, мне кажется у меня живот большой для топов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 21:20 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
JuliaZP писал(а):
Как Вы относитесь к такой одежде?
не отношусь -D
Одежду такую люблю, но не ношу. Мне просто в ней не комфортно. Хотя пара вещичек есть и когда раньше вечером гуляла с мужем могла себе что то позволить коротенькое и прозрачное. yesss Сейчас с ребенком короткие юбки уже не оденешь ehh
Муж мой только "за" короткие мини юбки и кофточки с откровенным декольте - glas-
А вот мой кум всегда свою жену ругал за откровенные наряды, говорил, что она провоцирует мужчин ehh

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Я ЗА такую одежду,а муж двумя руками ЗА yesss Мы одного роста,но он всегда просит одеть шпильку или платформочку и юбочку покороче -sluny- очень ему нравится,да и мне тоже -uu- У нас в этом направлении полное взаимопонимание,никаких ограничений в одежде нет,но в пределах разумного разумеется crazy

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 95
Короткие юбки никогда не носила, а декольте никак не скроешь. Муж против откровенных нарядов. Говорит, чем меньше видно, тем больше фантазия гуляет - glas-

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Я очень люблю декольте, коротенькие юбочки, шортики. Вот сегодня я как раз одета была подобным образом - короткая юбочка, атласный топ на тоненьких завязочках с кружевным декольте и спереди на животе сетка с вышивкой - красные цветы и зеленые листочки, ну и шпилька, но я так оделась, потому что с мужем ездили по делам, без него я так не хожу, а с малышом когда гуляю, то конечно одеваю и шорты, и мини-юбки, но конечно без шпильки - и уже совсем другой вид получается...Да и вообще, когда я еще так похожу если не сейчас, потом пойду опять на работу - и гардероб будет пополняться более спокойными и строгими вещами.
-P.S.- Кстати этим летом я ОЧЕНЬ хотела себе топ с открытой спиной и таки купила его - но не было еще повода одеть...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Эх..кажется догадываюсь,кто навеял эту темку)))
я уже писала сегодня,мой муж против,но я особо и не рвусь юбки одевать мини-примини..Мне гораздо лучше в юбках по колено,строгий стиль - это мое)))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Hamster, да, Женечка, ты меня вдохновила на эту темку :)) Вернее, я и так хотела её создать, но еще и присовокупила сюда вопрос про отношение мужей :)
Ну, что касается меня...
Я тоже очень люблю строгий стиль. Обтягивающие юбочки до колен, блузочки - мне это всё очень нравится. Даже мама частенько говорила, мол, почему я не одеваю что-то более короткое :) Но короткое у меня все-таки есть. Летней одежды достаточно много короткой: шортики, юбочки, короткие сарафанчики-платишки. Я очень положительно отношусь к открытой и откровенной одежде, НО....всё это хорошо в меру.
Например, если и юбка супер короткая и топ с голым животом - то такую одежду понимаю только на пляже, в курортной зоне или на даче... Но, например, никак не в общественном транспорте :)
Полупрозрачные ткани также хороши лишь в определенных случаях....
Я очень критично отношусь к девочкам, которые одевают на, скажем так, не очень идеальные фигуры откровенные наряды и тем самым подчеркивают свои несовершенства. Вот этого мне никогда не понять -/no/- Иногда в городе можно такие экземпляры встретить... -obmorok- Но точно также я критично отношусь и к себе. Поэтому, прежде чем одеть какой-то откровенный наряд - 100 раз подумаю, рассмотрю себя в зеркале со всех сторон и при разном освещении и только потом выйду из дома :-)
Что касается отношения моего мужа к такой одежде, то никаких ограничений нет. Хочу - одеваю сама, когда куда-то иду без него, хочу - с ним :) Когда выхожу сама - максимум, что он может сделать, это сказать прикалывающимся трагическим голосом: "Эххх...повезет сегодня людям, кто будет тебя рассматривать" -D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Мой любимый пытается мне запретить некоторые вещи носить, а я ж такая, что если будет что-то запрещать, то назло еще чаще носить буду. Когда он начинает высказывать свое недовольство, сразу же говорю: вот когда ты за свой счет мне гардероб полностью обновишь, тогда и будешь высказывать, что мне носить, а что нет.
У меня есть бриджи белые, очень мне нравятся, и не просвещаются совсем, под них люблю тунику одевать. Все, что надо, прикрыто, а он возмущается и говорит что я в этом выгляжу развратно -D Ему видите-ли не нравится, когда на меня прохожие смотрят. Ну так никто же пальцем не тыкает и не смеется :dntknow: Может мне в мешке из-под картошки дырочки для рук и головы проделать и ходить в нем? ha-ha

Любимые шортики в складочку, которые очень на юбочку похожи, ему тоже не нравились. Сильно короткие. Отмазка типа то не шорты короткие, а ноги длинные не помогла B-(

Подруге моей муж вообще краситься запрещает, говорит: ты и так красивая. А она слушается -obmorok-

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
JuliaZP писал(а):
Я очень положительно отношусь к открытой и откровенной одежде, НО....всё это хорошо в меру.
Например, если и юбка супер короткая и топ с голым животом - то такую одежду понимаю только на пляже, в курортной зоне или на даче... Но, например, никак не в общественном транспорте :)
Полупрозрачные ткани также хороши лишь в определенных случаях....
Я очень критично отношусь к девочкам, которые одевают на, скажем так, не очень идеальные фигуры откровенные наряды и тем самым подчеркивают свои несовершенства. Вот этого мне никогда не понять

согласно на 100% -super-
Сама,раньше носила,сейчас нет,так как реально смотрю на свою фигуру :vaco: На других,если это к месту и со вкусом,то нравиться ;)
Муж,опять же, если это на мне будет хорошо смотреться,то не возражает :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 23:41 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Валерьянка писал(а):
Подруге моей муж вообще краситься запрещает, говорит: ты и так красивая. А она слушается

Я конечно не знаю какая твоя подруга, но у меня есть одна, которая тоже практически никогда не красится и ей это действительно не нужно. Парни и так шеи сворачивают.
Мужчины очень редко оцениваю макияж. Как-то еще в студенчестве сидели с друзьями, идут две девушки "все из себя" навстречу и парни начинают их комментировать. Одна из фраз была: вот бы плеснуть ей с лицо щас, да посмотреть что так на самом деле ehh Когда мы возмутились на эту фразу, они ответили: ну, если она не крокодил, зачет столько косметики.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Каріша, тут даже дело не в том, сколько там косметики, хотя она красилась всегда не сильно, тушь, помада, тени, яркие оттенки никогда не выбирала, просто они до свадьбы больше 5 лет вместе были и его все устраивало, а после требовать стал :dntknow: Явот немного побаиваться стала, а вдруг мой тоже начнет за косметику возмущаться, а то тоже никогда ничего не говорит против, иногда даже комплименты делает :nails:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Ой,девочки!Я согласна с вами...И согласна с теми парнями,которые не хотят с МУМИЯМИ размалеванными, с нарисованными на сантиметр выше своих ТОНЕНЬКИЕ БРОВИ!!!Ну вобщем мне кажется,что маленькие дефекты или недоработки можно исправить с помощью небольшого колличества грима, НО правильно примененного!!!
На счет коротюсеньких юбочек..НУ НЕ МОГУ Я ИХ носить!А сарафанчики короткие тоже есть, но в меру))) dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.