Благодаря возвращению в моду стиля 80х в моду вернулись пиджаки,напоминающие по стилю мужские. Носите ли вы пиджак?! С чем комбинируете? И главный вопрос на засыпку,где можно посмотреть пиджаки такого плана:
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, один в магазине каком-то, типа коллинза, но точно не помню, а другие на рынке покупала. Два вельветовых - белый и коричневый, один джинсовый и еще котоновый с вышивкой на спине. Все короткие и застегиваются на одну или две пуговицы.
И я таке пиджаки ношу с джинсами. Правда есть и брючный костюм, в котором такой пиджак. Все покупала в Днепре. но вообще я пиджаки не очень люблю...особенно если одевать на них еще дуюленку....так скованно себя чувствую
ЮлияНель, Очень красивое сочетание Сама очень люблю пиджаки, правда ношу их, в основном, в весенне-осеннее время
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ЮлияНель, Класс К сожалению, у меня все преимущественно в классическом стиле, под джинсы одеваю кожаную курточку-пиджак
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -