Где купить шубу искусственную, но качественную? До 4000 грн. Желательно с интернет магазинов Америки или Европы. Рынок или Али, Таобао не подходит. Просто хочется качественную, я не настолько богатая чтобы покупать дешевые вещи, из Китая! Спасибо.
Купила себе такую шубу под норку ирис. Изготавливали на заказ по моим меркам. Немного долго ждала чем оговаривали при заказе но я очень доволньна. Мех очень качественный, пошив тоже. Обошлась 3800 грн.
Я себе в "артфур" шубку прошлым летом заказывала. Было страшно брать без примерки, да еще и с предоплатой (частичная или полная, уже не помню ) но поскольку ее шили по указанным мною параметрам, приехала ко мне шуба, которая села отлично. Мне в ней тепло, если бы не рукав 3/4, в -20 можно было бы носить. Но тут уже кому как я не мерзлячка, и мне нормально, а кому-то и три кофты под нее одень - все равно мерзнуть будут. Качеством очень довольна.
Девочки, может кто-нибудь мне поможет советом. Очень хочу эко-шубку. Посоветуйте , где купить (интернет-магазины, магазины у нас и в Киеве, мало ли), как носилось. Отзывы, одним словом. ХЕЛП
lefey, я через сайт в артфуре заказывала в прошлом году. По моим меркам пошили, и через несколько дней шубка уже у меня была. Качество выглядит очень даже прилично, "мех" совсем не такой как на дешевых плюшевых шубах (у меня под норку в полоску), есть из чего выбрать. Ссылка уже в личке
который питается эко-продуктами и живет в эко-лесу прямо фантастическая шуба из будущего получается
как ты искусств. мех не называй, а он все равно будет внешне и в носке искусственным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)