Я пользуюсь бумажными, и слава Богу приходится редко А вот мои домашние два аллергика когда начинается амброзия - только тканевыми. Спрашивала у них "почему", ведь бумажными в такой ситуации казалось бы проще. Оказывается, бумажными если пользоваться 30-40 раз на день (как у аллергиков и бывает), то бедный носик не выдерживает и облазит кожа. Они натирают кожу, какого бы качества они ни были. А вот тканевые - нет.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
с появлением бумажных платков необходимость в тканевых исчезла, и слава Богу а были времена, когда джентльмены мечтали раздобыть надушенный платочек возлюбленной дамы в такой ситуации бумажные вряд ли подошли
хотя вот смотрю на современные носовые платочки, особенно в подарочном исполнении - мне нравится
-- 05 июл 2014 15:46 --
Девочки, а какими платочками пользуетесь Вы?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...