Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем бусы и подвески
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие бусы, колье, подвески будут модны в 2012? Какие носите вы?
Хочу давно купить себе что-то на шею и не могу определиться.
Давайте выбирать вместе. :mirror:
Подборка из инета.
1.
Изображение
2.
Изображение
3.
Изображение
4.
Изображение
5.
Изображение
6.
Изображение
с http://moda-blog.ru/2011/06/ukrasheniya-na-sheyu-kole-ozherelya-busy-podveski-145-ukrashenij-na-foto/
Модные украшения осень-зима 2011-2012 отличаются яркостью, массивностью и пестротой. Они представляют собой уникальное смешение материалов, стилей и цветов.
от Chanel
Коллекция украшений, созданная по восточным мотивам, была вдохновлена чарующим образом царицы Клеопатры. Крупные камни, геометрические формы, тяжелое золото – эта коллекция демонстрирует нам тренды, выполненные в стиле правителей из Древнего Востока. Заслуживают внимания крупные квадратные серьги с камнями, выложенными под плиткой, и широкие парные браслеты с выбитым рисунком.
Для шеи Chanel предлагает два варианта: гладкие ожерелья, лежащие на шеи тонким полукругом или тяжелые длинные бусы.

от Assad Mounser
В этой парадоксальной коллекции смешалось все – панк, хиппи, милитари, диско, этника. Круглые разноцветные бусины, острые шипы, кулоны-гильзы, серебряные цепочки – из всего этого изобилия форм, материалов и цветов были созданы украшения от Assad Mounser. Их можно носить только с достаточно минималистическими нарядами или же при условии, что вы предпочитаете экстравагантный стиль в одежде.
Привлекает внимание нестандартный декор браслетов. Золотые широкие браслеты дополнительно украшены очень массивными декоративными комбинациями.
Серьги от Assad Mounser представляют собой крупные плоские лепестки или длинные цепочки, доходящие до линии плеч.

от Tiffany
Коллекция украшений от Tiffany – это глоток старой любимой классики. Дизайнеры элегантно сочетают белое золото с розовым и желтым, используют крохотные замочки-подвески. Собственно, на этом и заканчивается их ювелирное новаторство. Однако простые браслетики и цепочки выглядят так женственно и респектабельно, что пройти мимо них просто невозможно.
Пластмассовый рай. Это очень удачный вариант для молодежной моды и стиля «casual». Колье, кольца и серьги из пластмассы удобны тем, что они легкие и не требуют больших финансовых затрат.
Тонкие цепочки. Длинные тоненькие цепочки с маленькими подвесками в несколько рядов, серебряные или золотые – прекрасная альтернатива для тех, кто не желает носить массивные украшения со сверкающими камнями. Поскольку основной образ сезона осень-зима 2011/2012 – сдержанная и стильная аристократичность, то такие украшения будут как нельзя кстати.
Золотые и серебряные кружева. Не обошли стороной и украшения такие модные тренды нынешнего сезона, как макраме и кружево. Очень популярными становятся украшения из золота и серебра, похожие на тонкое изящное кружево.
Темный металл. Цепочки, браслеты и колье из темного металла смотрятся стильно и сдержанно. А именно это и нужно для сезона осень-зима 2011/2012. Наряду с разнообразными бусинами и округлыми очертаниями приветствуются геометрические формы.
Кожаные ошейники. Все те, кто предпочитает «погорячее» будут просто в восторге от металлических элементов и кожаных ошейников.

с http://miamur.com/185-modnye-ukrasheniya-osen-zima-20112012.html

Последний раз редактировалось Itsme 27 дек 2011 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем бусы и подвески!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Здесь так много разных примеров, что трудно комментировать, :dntknow: фото не пронумерованы.

Заголовок сообщения: Re: Выбираем бусы и подвески
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мне нравится все, кроме этники, множество цепочек отлично подойдут к стилю кежуал - джинсики+ пиджачок -super- люблю когда тоненькая цепочка и красивый нежный кулон. А вообще, по-моему мнению, украшений много не бывает и идеально, чтобы под каждый наряд было свое украшение dreams

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 19:36 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
А мне из этой подборки понравилось только украшение из белых цветов (то, что в центре), остальное как-то совсем не мое.
Мне больше нравится в классическом стиле

Вложения:
95P621133 (1).jpg
95P621133 (1).jpg [ 8.76 Кб | Просмотров: 9554 ]
01P674570.jpg
01P674570.jpg [ 10.48 Кб | Просмотров: 9554 ]
95P621336.jpg
95P621336.jpg [ 13.37 Кб | Просмотров: 9554 ]

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Девочки, а где вы покупаете хорошую и качественную бижутерию?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018 01:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Ох, сколько красоты на картинках в первом посте -sluny- Мне нравятся всякие массивные украшения, но сама такое не ношу. Если и надену что-то на шею, то короткую аккуратную цепочку с малюсеньким кулоном.