снежана, возможно. Сложеннвм он дольше сохнет. И сложенным вода стекает, Если он будет стоять. Раз поставила на пол, вода стеКла на ламинат, а для ламината это зло. Так что тут уже вопрос, что дешевле Моему зонту уже больше 5 лет, сушу раскрытым и ничего не растянулось. Я не прочь подставки, Но для нее в прихожей вообще нет места
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy,Уродливый зонт. Сейчас его так рекламируют, и в СП видела. Но мне не нравится модель
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я завжди любила парасольки) В хаті штук 6-7 завжди було) Але по сьогодні улюблені три: веселка, повністю прозора і велика чорна, щоб не мокнути з чоловіком) дочці всього три роки а в неї теж вже три парасолі)))
У меня сейчас зонт обратного сложения. Сушу его, как и обычный - раскрытым. Есть чехол, в котором его можно носить за спиной, мне нравится, удобно. До этого был зонт-трость из прозрачной клеенки, нравилось, что его можно было вообще не сушить: вытерла салфеткой, и он уже сухой.
Shateno4ka, может, лучше капроновую нить использовать? По теме: у меня прозрачный карандаш. Мне так он нравится И два обычных полуавтомата: который раньше приобретался - всегда лежит на работе.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!