Девчат, интересуют сумки на колесиках. У кого такие есть: какая фирма и где брали. Милый склоняет меня к фирме Desley, особенно ему нравится вот такой вариант: Но стоит она зараза под 2 тыщи. Хвалят качество и материалы, гарантия на 2 года. Но мне денег стока жалко, это ж придется оправдывать покупку, по курортам ездить часто а то валятся под кроватью такая вещь будет. И еще меня смущает, что она не очень твердая, нам друзья советуют твердую брать, а то кидают их там при погрузках. Я склоняюсь больше к чумуданам типа такого:
О, спасибо Кактуся за подсказочку еще одной фирмы. Посмотрела у них на сайте, действительно цены доступнее намного. Нада сходить пощупать эти сумочки и купить в нете
Мне мамусик с Турции привозила такого плана сумку Была на седьмом месте от счастья, но потом отчим попросил в командировку за границу... Так в аэропорту сломали какую-то штучку там где колесики Так что девчонки, смотри внимательно, когда покупаете сумку на все дельки чтоб не были хрупкими
Arinka чемодан Делси, который на второй фотке у меня уже несколько лет. Ездим с ним часто - всё ОК, жив-здоров, выдерживает даже грубости грузчиков в украинских аэропортах Единственное, что меня не устаивает - грустный серый цвет, сейчас столько ярких симатичных чемоданчиков продается - заглядываюсь на них все время
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
в аэропорту сломали какую-то штучку там где колесики
Блондик писал(а):
грубости грузчиков в украинских аэропортах
К сожалению грубость грузчиков есть везде, не только в украине... Я когда-то летела через Вену и вот направляясь в автобусе на трансфер в здание аэропорта я видела как там перегружали багаж из самолёта на тележку, точнее видела трёхметровый полёт моего кстати сказать немаленького чемодана
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Чемодан 3 перелёта он выдержал, а потом развалился но тот экземпляр был совсем бюджетный, на скорую руку купленый. Как правило нужно обращать внимание действительно на ходовую часть и на прочность стенок.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская