Каріша, Хм, ты хочешь сказать, что бабуля высылала ей оригинал Шанель? Сомневаюсь, хотя конечно, это был не тот Шанель, что у нас тут, но все же не оригинал
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, согласна на все 100% , наш народ то и различия не рассмотрит, ибо не всегда их знает!. у меня есть одна кожанная имитация Живанши, сумка безумно нравится за форму, размер, качество кожи и кучу отсеков. был бы кож-зам, не купила бы. тлею душой к кож.галатереи, независимо от фирмы, лишь бы качество не подкачало и приятно глазу было. есть также сумки с магазинчика в ТЦ и "Украине" bags , очень радует их качество и сдержанный стиль.
-- 14 мар 2012 13:43 --
а вот китайская имитация айфона, это круто.. этого я бы себе никогда не позволила, ни заради никакой экономии. стыд и позор! для меня. не в обиду тем, кто ходит с таким. каждому свое.
Каріша, Хм, ты хочешь сказать, что бабуля высылала ей оригинал Шанель? Сомневаюсь, хотя конечно, это был не тот Шанель, что у нас тут, но все же не оригинал
Ну, вот видишь .. это называется "сужу по себе", а что надо чтобы поверила чек с магазина и состояние банковского счета . А бабуля у неё вышла замуж за тамошнего миллионера еще в 90х как эмигрировала, но вот только сейчас ей удалось уговорить его усыновить её сына (у него своих детей то ли нет, то ли погибли ...) и сделать вызов на "восстановление семьи ".
-- 14 мар 2012, 14:25 --
simplyV писал(а):
тлею душой к кож.галатереи, независимо от фирмы, лишь бы качество не подкачало и приятно глазу было. есть также сумки с магазинчика в ТЦ и "Украине" bags , очень радует их качество и сдержанный стиль.
Это да, для меня качество и цена превыше брендов Да и если ты умудришься купить по распродаже какую-нибудь "громкую" сумочку в нашем городе тебя "закидают тапками" не разбираюсь. Это видимо недостаток возможности шопинга в Европе. Знакомая живет сейчас в Киеве, так там дело с этим попроще. Многие шоп-туры в Европу освоили и брендами на распродажах тарятся (в таком количестве и со списками от подружек - именно тарятся ) и смотрят на различия , да и достаток там другой.
Ну, вот на самом деле никто не может чисто внешне так сходу отличить подделка или оригинал чисто по сумке
Согласна. Особенно если эта сумка на плече или в руках и ее ни пощупать, ни разглядеть толком не получается. Поэтому, если я не вижу машину, а у женщины сумка шанель, то для меня это фейк. Я вот ходила сейчас в магазин и пялилась на женские сумки - где-то у половины, или чуть больше имитация брендов, но в целом смотрятся нормально. Не нравится летом, когда джинсы Гуччи, кофра Версачи, серьги Шанель, в руках Луи Виттон.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Купила прошлой весной сумку с красивым значком, потом оказалось, что подделка какого-то бренда) Особо не парюсь, но никогда не куплю копии шанель, диор, луи виттон и прочих популярных брендов. Могу случайно купить копию менее известного бренда просто потому, что не такой я знаток всех значков)