Увы, это обратная сторона дела - плата за красоту и элегантность клатча. Я когда-то носила клатч, к его невместительности надо привыкнуть. У меня для него был спец-кошелек, спец-блокнот, спец-зажигалка, никаких косметичек (всего минимум и россыпью), а сигареты я носила поштучно.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
маМаша Так..рассказываю...магазинчики я нашла спасибочки Выбор там и правда огромный..кое что повторяется..но много хороших моделей...тока мне ничего не подошло... Потом пошла дальше... и все таки нашла свою сумочку Черную, лаковую, не широкую.. вообщем я довольна
Блондик Ты знаешь...есть, ну на первый взгляд...но когда кинешся выбирать.... А ты тоже планшетку хочешь? Просто я еще искала, чтобы внутри было несколько отделений, а не одно общее... И что бы не широкая, и что бы ручки красивые, и чтобы неналяпистая...вообщем много всего.. По этому как и каждой, выбрать сложно.. Вообще года 3 на базаре ничего не покупала..по этому сложно было выбрать.. Больше на базары ни ногой Тата Спасибочки! Ух...фото...попробую вечерком сделать
Блондик Ты знаешь...вроде бы были...но мне кажется еще как то не время...Много летних пооставалось...много для школы - ну там с Ранетками всякими...а нормальных - я пару штук только видела
замечательный клатчик не поверишь, но у меня точь-в-точь такой же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я честно говоря купила пару-тройку дней. искала себе клатч-все такое везде:тьху, г..., наляпистое, все в стразах... а купила на Сталеваров там есть магазин сумок Melissa. хоть он и не практичный. но кошелек+телефон влезает точнее с горем пополам влезли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)