Я считаю что одно должно быть на одной руке, еще может быть 2 кольца на одном пальце, то есть это помолвнечное и обручальное 2-3 кольца на руке смотрится безвкусно и я никогда такого не понимала, конечно я не имею ввиду кольца которые одеваются на кисти или наборы бижутерии которые сейчас на пике, я пишу за серебро-золото классику
Якщо ви хочете носити багато прикрас одночасно, ретельно продумайте кожну деталь, щоб не виглядати «новорічною ялинкою» :) Так, наприклад, можна вдягти багато кілець, але вони обов’язково повинні бути близькими за дизайном.
Цитата:
Коли можна суміщати несумісне Не так давно з’явилася модна тенденція носити масивні кольє зі стразами на спортивний одяг чи в стилі кежуал. Багато модних дизайнерів та блоггерів наперебій демонструють свої уміння суміщати несумісне. Якщо ви впевнені в своєму відчутті стилю, можете також спробувати.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Не люблю, когда все пальцы в кольцах и руки в браслетах и т п. Ношу обручальное, а на безымянном левой руки - помолвочное. Не вместе, потому что обручалки у нас широкие. Максимум, хотела бы ещё одно и всё, достаточно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вцелом я сама ношу не больше 3-х но очень редко. Как по мне, это все дело вкуса и сочетания, я видела что и 4 кольца на одной руке смотрелись интересно, но это нужно уметь делать)
Всегда ношу только обручальное, не снимаю практически, только на тренировках. Хотя у меня много колец, можно и на каждый палец, но вообще не помню, когда их последний раз одевала. Как-то они мне мешают что ли. Плюс постоянно на тренировках их снимать,лень))
По поводу, сколько носить, мне кажется, это дело каждого, как-то особо и не обращаю внимание, кто что и сколько носит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ношу серебро. на левой руке 3-4 кольца, на среднем пальце два: одно на обычном месте, второе на второй фаланге. и на большом пальце часто ношу кольцо. а на правой ни колец, ни браслетов. че-то мне сейчас так нравится
Всегда ношу только обручальное, не снимаю практически, только на тренировках. Хотя у меня много колец, можно и на каждый палец, но вообще не помню, когда их последний раз одевала. Как-то они мне мешают что ли. Плюс постоянно на тренировках их снимать,лень))
По поводу, сколько носить, мне кажется, это дело каждого, как-то особо и не обращаю внимание, кто что и сколько носит.
Мне тоже кольца мешают раньше как-то носила и по три кольца на руке было, а потом резко отвернуло, колец много и золото, и серебро, все лежат даже обручальное не ношу - мешает оно мне
Мне тоже кольца мешают раньше как-то носила и по три кольца на руке было, а потом резко отвернуло, колец много и золото, и серебро, все лежат даже обручальное не ношу - мешает оно мне
Не могу носить кольца и браслеты вообще, мне кажется что когда я кольцах у меня связь с космосом закрыта , меня они прям душат. Даже обручальное не ношу. Носила пол дня на свадьбе, все...