я раньше постоянно носила, а последнее время стала часто рвать цепочки. то там за что-то зацепится, то ещё где-то. перестала носить и цепочки, и крестик вместе с ними. хотя у меня 2 золотых крестика и оба не ношу...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
раньше очень любила колечки носить и никогда не снимала золотые сережки из ушей, и купалась в них и спала, а сейчас даже обручалку через раз одеваю, даже не знаю с чем это связано
раньше кольца носила, теперь серьги, снимаю на ночь, но почти всегда вновь одеваю, естественно, золотые, других бы мои уши не вынесли в таких количествах
Сегьги золотые - постоянно, не снимая. Кольца ношу всегда, но когда домой прихожу, снимаю, не могу как-то дома с кольцами ходить Бусики периодически ношу, а вот цепочки есть, но фолосы не позволяют их носить. Так запутываются, так запутываются, особенно в замочках, потом только отрывать приходится
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата Я вообще бусиковый маньяк Редко могу устоять перед понравившейся мне можелью... Только вот у нас в Украине (в ЗП) во всяком случае редко встретишь хорошую бижутерию. Чтобы не окислялся металл, не облазил пластик
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Это точно. Много бижутерии уже пришло в негодность Хотя знаешь, покупала в прошлом году коралловые бусы в "Украине", так слава богу до сих пор как новенькие выглядят и в любимчиках у меня ходят
Тата У мну тож такие есть Но это камень, каменные бусы хорошо "живут". А вот пластик... У меня есть несколько экземпляров немецкой бижутерии - вот это класс, до сих пор как новые, а наши - фе. Мало того что пару раз разрывались совсем, так ещё и облезали. Фигня в общем. Но иногда в Интертопе можно хорошую бижутерию купить.
А я одни и теже серьги золотые ношу с начальных класов, мне мама сама уши проколола и эти серьги одела. Теперь вот ношу обручальное кольцо постоянно. Ну а вообще у меня имеется наборчик бижютерии который я по празникам одеваю Не люблю висюльки всякие разноцветные, мне они просто не идут...
я ношу постоянно сережечки золотые и калье золотое...а браслетик снимаю когда домой прихожу, а то посуду мыть неудобно))) а колечки почему то носить перестала...лежат себе пылятся в шкатулочке(((
я ношу украшения разные, почти под все есть свое украшение, которое сама в принципе и делаю и чем довольна очень т.к. знаю что именно такое только у меня и больше повторений не встречу, есть и золотые украшения тоже ношу. все зависит от настроения и одежды :)