Ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку, вечно что-то забывается
100 % !!! У меня тоже штук 6-7, но к одной как привяжусь... Остальные валяются без дела. Ещё, конечно, приходится считаться с временами года и тем, что нужно брать с собой.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку, вечно что-то забывается
Это самая большая проблема, тоже вечно что-то забываю У меня 4 сумки, но бывает, что сумочка быстро надоедает и она переходит к маме, мамуля обожает такие моменты.
у мкея 8 сумок и я тоже не люблю перекладывать вещи из сумки в сумку , но в этом процессе есть один плюс - частенько нахожу то, что недавно считала потеряным
1 черная мешком, 1 рыжая, 1 летняя белая, и 2 по типу пляжных с ежиком в тумане и адидасовская с ретро-велосипедами. Все (аа, еще клатч маленький серый)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня мало, всего 5 сумок. Я редко могу найти такую, чтобы понравилась, этим летом осталась совсем без сумки (люблю на лето легенькие тканевые), ничего для себя не нашла
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сумок у меня оооочень много (не считала, но где-то 25 - это точно). Клатчей - чуть меньше! Обожаю под каждую одежду подбирать сумочку или клатч!
инкакартинка писал(а):
Для меня перекладывание мусора с одной сумки в другую-целая эпопея
И для меня тоже! Очень не люблю я это занятие! Недавно, при переезде, когда упаковывала все сумки - столько всего в них нашла!! Целую кучу влажных салфеток, очень много жвачек и ...деньги!!! Из каждой сумочки вроде по мелочевке достала, а в итоге нормальная сумма собралась!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Недавно, при переезде, когда упаковывала все сумки - столько всего в них нашла!! Целую кучу влажных салфеток, очень много жвачек и ...деньги!!! Из каждой сумочки вроде по мелочевке достала, а в итоге нормальная сумма собралась!
оооо да, а если вдруг в подкладке найдется небольшая дырочка...Так вот где блеск, жменька мелочи и леденцы от кашля!
У меня при перекладывании почему то всегда находится куча зажигалок, ручек, санитайзеров для рук и пробники или миниатюры парфюмок. Еще в каждой городской сумке всегда лежит мини набор на экстренные случаи, это пластыри, анальгин, гигенич. средства и вот с недавних пор презервативы А вот влажные салфетки постоянно куда-то пропадают, хотя я догадываюсь, кто их таскает
Последний раз редактировалось nota 02 ноя 2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)