Ой, а пластиковые они такие смешнючие, никогда б такие не взяла. Они мне большие ракушки напоминают Блондик, та там цвет особой роли не играет. Мне например больше темные нравятся - черный, синий. Красный бы не взяла и белый. У Эпизода есть сумки такие прикольные в цветочек: Смотрятся здорово, вот осталось узнать какие они по качеству.
Девчат, а кодовый замок обязателен на дорожной сумке? Воруют в аэропортах? Я смотрю такие замки далеко не во всех моделях есть. У Дерби замок на большое отделение идет, а маленькое без. Придется докупать.
Arinka веселенькие чемоданчики По поводу замков - любые замки с самыми навороченными кодами грузчики и таможенники вскрывают на раз, у них это отработанная схема. Я на свои чемоданы замочки вещаю, но больше для очистки совести, осознаю, что если реально захотят что-то украсть - то сделают это. Сейчас многие в плёнку чемоданы оборачивают в аэропортах. Тоже своего рода защита и от повреждений, и от воровства.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик ну наверное же можно разрезать и снять, а потом сказать, что не было никакой пленки вообще. просто я наслышана о случаях, когда срывают кодовый замок, воруют, и потом так ничего никто добиться не смог. типа ничего не было - не знаем.
Сдаем багаж в Борисполе. Упаковка багажа в пленку стоила 20 грн. Спрос на упаковку хороший. Мы решили не упаковывать, т.к. царапаться нечему. Подаем документы, взвешивают багаж, спрашивают: «Упаковывать будете?» «Зачем?» - удивляюсь. «Ну, чтоб никто не лазил». «А что там лазят? » - за спиной таможницы стоял то ли пилот, то ли стюард нашего самолета, он мне сделал такое лицо, мол – «Никто там не лазает, это аэропорт деньги зарабатывает».
А вот красивый чемодан иметь опасно, его могут погрузить не в украинский самолет. Лично наблюдала, как у попутчиков чемодан не прилетел. Теперь аж сердце замирает, когда багаж получаю.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я тут думаю яркой расцветки взять, чтоб не спутали и никто не унес.
Яркий это хорошо, издали увидешь и будешь спокойна. На черные привязывают ленточки на ручку и прочие отличительные знаки. Смотри, чтоб ручки были хорошо пристрочены, у нас последний раз оторвали все, что только можно, и не только у нас. Замок присмотри для самоуспокоения. Иногда чемоданы обматывают обычным дешевым скотчем. Учти, чемодан будут кидать, тебе не должно быть его жалко. Он будет пачкаться и царапаться.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
У меня тканевый чемодан и неповерите за сколько я его купила!?За 180гр. в прошлом году отслужил несколько поездок моих и еще друзьям давала не раз, слетать на отдых.Выглядет как новый нигде не поцарапался и не сломался.Купила так дешево так как, путевки были дорогие, как раз фотик новый нужно было покупать и с собой побольше денег на отдых взять хотелась а не тратиться на какойто чемодан,вообщем довольна как слон своей покупкой и внешне не уступал тем которые по 800-900гр.