а мне зонтик муж подарил , купил правда не знаю где.но это первый зонт который у меня остался целым и невредимым.и красиииивый :) обычно они у нас ломаются только так, что не дождь так по спице вылетает :)
ненавижу зонты на картинках нравятся, но таскаться с ними я лучше сумку на голову поставлю и пробегусь до маршрутки, все равно в дождь, особо не помодничаешь
Наконец-то купила зонтик Очень долго выбирала Сначала искала с небом внутри, но когда нашла, то передумала. Больше понравился зонт с небом снаружи С нетерпением жду дождя
Валерьянка, красивенький цвет приятный а я люблю больше практичный полуавтомат, чтоб можно было вкинуть в сумку, если куда-то идешь, но может пойти дождь. А то трость красиво конечно, но без дождя с ней куда идти не очень удобно. надо в таком случает иметь парочку зонтов
Аналогично. Зонт беру только если изначально нужно выходить из дома под ливень, а иначе - рискну промокнуть, но зонт с собой таскать не буду.
Я так же, с собой могу взять зонт только в машину, а просто так в ожидании дождя таскать целый день зонт терпеть не могу, лучше понадеяться на авось и вымокнуть, если уж случится дождь.
У меня вот такой зонт флагман купол - 105см, в сложеном виде - 31см 9 спиц , карбоновые (антиветер)! Материал: эпонж Тип: автомат в 3 сложения Зонт комплектуется в чехле и подарочной коробке.
Я очень довольна Порывы ветра не страшны, красивый, качество на высоте. Такой зонт и подарить не стыдно)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin