я хочу в будущем подвеску , сережки и колечко все тваки приобрести
У меня тоже была голубая мечта - серьги и подвеска. Купила. В фирменном магазине, все понты были на месте - и клеймо, и сертификаты, коробочки бархатные и т.д. Красивенные, но цена как у золотых серег. На изделия - год гарантии.И вот спустя год и капельку у меня стали вылетать камни . Обидно невероятно, особенно учитывая, что комплект активно не таскала, он слишком нарядный на каждый день. Так что в их ювелирных изделиях разочарована, но есть теперь другая голубая мечта - у Swarovski есть фигурки на елку, это просто не отвести глаз. Там в коллеции шарики, звезды, снежинки и ангелы. Воть, например
На изделия - год гарантии.И вот спустя год и капельку у меня стали вылетать камни . Обидно невероятно, особенно учитывая, что комплект активно не таскала, он слишком нарядный на каждый день. Так что в их ювелирных изделиях разочарована
я два года назад учавствовала в конкурсе от блен-а-мед совместно с журналом космополитан! так вот, выиграла полугодовую подписку на журнальчик и подвеску сваровски! всё как положенно, фирменная коробочка, сертификат. надеваю я её совсем не часто, но глаз радует даже на полочке! ))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel,шкатулка просто У меня есть шапка зимняя, украшенная Сваровски. Люблю ее
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня есть кольцо Нирвана, покупала за границей в фирм. отделе Сваровски. У нас они в таких е отделах стоят на 100 долларов дороже почему-то фото не мое, но у меня такое же , они бывают разных цветов и разной огранки
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах