ммм, насчет спортивного и дачи. Если девушка постоянно носит серьги и цепочку с крестиком - то не снимать же, выезжая за город , правда?
вот-вот. я не снимаю золото вообще никогда! две цепочки, на одной крест, на второй нефертити, браслет и кольца на ночь снимаю, т.к. браслет тяжёлый, а в кольцах спать нельзя, цепи и серьги не снимаю. и вообще какое отношение золото может иметь к пляжу ??? значит бижу из ракушек можно носить, а золото нет?
Пользователю вынесено предупреждение. 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться! С уважением, модератор Minutka
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки,я например на пляже ничего не одеваю из украшений но это ИМХО,я ж не говорю ,что нельзя,просто мне не нравится и я так никогда не делаю Тут уже дело каждого носить или нет
правильно. мне не нравятся дешёвая бижутерия с ракушками или камнями "сваровски"
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
KSU,вот видишь, а кому-то нравится. я не осуждаю. на вкус и цвет фломастеры разные.
Всегда ношу кольца:обручальное и то с которым муж предложение делал цепочку золотую со знаком зодиака(некоторые говорят это усиливает характерные черты этого знака)
и я всегда ношу обручальное кольцо и 2 золотых колечка (одно любимый на день помолвки подарил, второе на день рождение), золотую цепочку с кулончиком и сережки.. всё это я никогда не снимаю, стоит снять - возникает чувство, что чего то не хватает...как будто частичку себя оставляю где-то....
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...