Раньше ходила ВСЯ в золоте! все на себе носила-все свое ношу с собой а потом как отрезало! кто-то мне когда-то сказал а-ля "ну что ты ходишь как цыганка, вся в золоте" и меня как попустило по поводу украшений. сейчас вообще ничего не одеваю. все кольца. цепочки-лежит в коробочке. иногда бижутерию могу-но быстро теряю.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сейчас только обручалку.Цепочка и сережки лежат,как то мешать мне все стало после рождения малого
+1 я даже обручалку дома снимаю одеваю ВСЕ(обручалку ,и комплект сережки-кольцо подаренные на рождение ну или что-то по случаю) когда выхожу на улицу .это уже настолько вошло в привычку ну что то типа как одеть белье
дома ношу только браслет. просто одеть и снять могу только с чей-то помощью. сама никак. Да и вообще он мне очень дорог, и мне не мешает. если куда-то иду - одеваю кольца, серьги. Иногда ношу бижутерию
я не могу без сережек постоянно ношу, и на ночь не снимаю, муж на годовщину подарил красивые фигурные сережки, вот их одеваю по случаю. Кольца когда не забуду одену, раньше носила постоянно, сейчас отвыкла.