Постоянно ношу золотые (другое не люблю) серьги, цепочка с крестиком, обручалку на одной руке и два любимых и сочетающихся между собой кольца (одно подарок мамы, второе - мужа за доню) на другой руке.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Только сережки, цепочки и всякие бусы по стилю одежды. Браслеты и кольца не ношу вообще, когда одеваю кольцо или браслет мне кажется что я дышать не могу, у меня энергетические центры перекрываются, я сейчас задохнусь и умру.
Золотые украшения очень люблю, всегда ношу серьги, снимаю только перед морем, обручалку раньше тоже не снимала, но с появлением малыша, как то стремно чтоб его не задеть да и к тому же часто в воде болтаться стала, чтоб не потерять одеваю на выход А еще раньше носила все время цепочку длинную с медальоном моего знака зодиака, очень красивый БЫЛ, пока на Грязнова один УРОД с меня ее не сорвал так что теперь на шее только бижутерия
только золото,кольца,обручалку,серьги,цепочку.бижутерию не признаю)
Была тоже такого мнения до своего неприятного случая, и наверное посоветую всем девченкам, пока лето и одежды минимум, с такими украшениями как цепочки быть осторожней
постоянно ношу только серьгу в пупке, не снимаю уже 6 лет ну и обручальное кольцо, правда дома я его не ношу. Серьги мне мешают, как сняла года 2 назад, так больше и не одеваю, наверно уже и дырочки заросли
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...