Обручалку не снимаю, кроме нее, что либо ношу крайне редко и то, что б муж не обижался. А то уже начал закидывать мне, мол дарю-дарю, а все лежит без дела. А что я могу сделать, если я никак не отношусь к золоту Бижутерию сейчас не ношу, т.к. мой маленький сорока, все обрывает и стягивает с меня)))
Постоянно ношу серьги золотые, обручальное кольцо и дав золотых колечка (одно подарок мужа, которое подарил на помолвку, а второе подарок родителей на окончание школы )
обручальное кольцо снимаю, серьги не ношу....нет таких украшений, которые ношу постоянно, меня мне эти инородные предметы хотя я вообще мало украшений ношу, у меня их практически нет, пара колец (обручальное и помолвочное), вот и все украшения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
только сережки маленькие золотые и цепочка серебряная с крестиком. Кольца мешают, когда цепочку золотую одеваю, вообще такое ощущение, что у меня удушье сейчас случится. С серебром такого нет, да и с бусиками всякими тоже, может мне просто золото не подходит?