Мне тоже нравится маленькие кожаные кошельки. У меня вот такой кошелек, красного цвета. И такая же обложка для паспорта, тоже красная с бабочкой
Вложения:
4312.jpg [ 41.69 Кб | Просмотров: 1376 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Notochka, в России покупала. Кошелек ASKENT. Стоит около 350 грн. Можно всю серию купить - кошелек, обложка на паспорт, права, визитница, футляр для телефона.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Я в Центральном суперский кошелечек купила года 3 назад , в отделе возле Elite Parfume. Кожаный золотой, качество отличное и до сих пор выглядит шикарно...но хоцца перемен, следующий кошелек куплю побольше
Я в этом году можно сказать лопухнулась, покупая кошелек т.к. планировала купить такой, чтобы на всю длину купюр, а купила складывающийся и вот как-то было у меня много денеХ, а кошелек отказывается закрываться. Те кошельки которые покупаю в последнее время далеки от классных, несколько лет назад выбросила старый любимый кошелек привезли мне откуда-то из-за рубежа лет 10 служил мне верой и правдой. А сейчас стараюсь покупать по устраивающей меня цене т.к. то,что нравится пока в мечтах, знаю, что как только кошелек рвется от него нужно избавляться, так и поступаю.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...