Я наверное какая-то неправильная, но мне подобный тип золота нравится ГОРАЗДО больше,чем обычное желтое/красное... ВООБЩЕ не нравится обычное золото...желтый цвет сороки! уж простите! ИМХО, такое золото, да и просто вид украшений, куда приятнее и строже что ли..изысканней! Белое и черное золото рулят!!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
просто мы привыкли к золоту стандартного цвета и золото черного цвета не воспринимаем. Мне кажется здесь срабатывает стереотип того что золота придает статусности в не кой мере, и его кол-во на тебе (наципил все на себя и все выдят какой ты крутяк ) а черное не кто не воспринимает как драг металл в лучшем случае могут подумать, что почерневшее серебро.
Ну можете забросать меня тапками, но мне не нравится. Украшения представлены красивые, но они не выглядят как золото. Я не поклонница желтого/красного, но и черненое мне не нравится. Люблю белое золото, оно мне кажется благородным.
а черное не кто не воспринимает как драг металл в лучшем случае могут подумать, что почерневшее серебро.
Ну,Надь..те кто любят желтое золото, тем наверное тяжело..еще тяжелее воспринимать подобное,кто любит носить тяжелые золотые вещи,цепи и не одну, кольца на каждом кольце(аж мурашки от ужаса), вот им сдается ой каким не стандартным такой вид золота...ведь по сути его уже и золотом не назовешь,именно драг металл! Мне нра! не наляпистые,такие как в первом посту!!
Кому не нравится черненое золото, может вы не видели красивых изделий? Черненное золото от Роберто Браво:
Насмотрелась достаточно. Те украшения, которые ты выложила тоже совершенно не нравятся. Выглядят дешевой бижутерией. Громоздкие и излишне вычурные, ИМХО. Даже в обычном цвете (золота) я бы на такие и не глянула, опять же ИМХО.
Эти изделия действительно произведение искусства, буквально каждое полно своей идеей ! Такое оценить может не каждый, ведь чувство вкуса есть не у всех.
Девочки а почему все вокруг должны обязательно понимать что у вас именно золото. Не обижайтесь пожалуйста, это мое личное мнение, но я не понимаю когда одеваются-"украшаются" напоказ. Да какая мне разница заметит кто-то что у меня за вещь или нет. Я же себя леплю, свой образ, так как вижу я, и для своего удовольствия. Потому что такое у меня самоощущение, и мне это нравится. У меня есть очень дорогие вещи но далеко не каждый с виду определит это, некоторые вообще подумают - реплика, или бижутерия, а то и просто не заметят.
Почему то очень многие зацикливаются на таких моментах, чтобы всем вокруг обязательно было ясно, что почем на вас надето. Типа, а если никто не заметит или не поймет то все равно что носить.
nota, согласна, это примерно о том, что зачем мне белое золото, ВСЕ еще подумают, что серебро. И таких, которые основываются на мнение окружающих большинство. А жаль...А может быть испорченные вкусы нашим общественным сознанием...? Все должно быть как у всех...?
Ну да, есть понятие индивидуальности. Зачем опираться на чужое мнение, вкус, и не дай бог оценку. Пусть другие на тебя опираются )) раз уж на то пошло )) Мне кажется, это один из признаков цельной личности.