А у меня брюлликов ещ ене было . Откуда у бомжа печенье.
Жемчуг рекомендуют носить в паре. Яшма хороша для женщин у кого проблемы с менструальным циклом. Очень позитивный камень для творческих людей. Помогает связаться с космосом. Даже находили пласты яшмы, копии картин Рериха. Сердалик камень Соломона. Сильных людей. Агат для воинов и студентов.
Smile8305, наверное имеется ввиду в виде сережек? Или двух жемчужин в кольце, кулоне. Мне должны в наследство достаться серьги жемчужные советских времен, интересно, что там за жемчуг, всё-таки хочется надеяться на отличное качество. Инетерсно, у нас ювелиры могут адекватно оценить качество жемчуга?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я люблю бирюлики и топазы. Ношу с удовольствием. Есть серьги с топазами, любимый на прошлое 8 марта подарил такое колечко с бриллиантами и топазом в виде сердца. Очень дорожу этим подарком и оберегаю его.
Ещё есть колечко - дорожка из бриллиантов, а сейчас нацелилась на колечко с одним крупным бриллиантом - сплю и вижу его.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥