Сегодня смотрела в ювелирном золотые цепочки. С простеньким плетеньем, но правда литая стоит 10 тыс. ( вес там был около 7 грамм) . Ужас, я не думала, что они такие дорогие
Могу Рассказать свою историю были в магазине Demos покупали бриллиант потом пришли к ним же за серёжками и попросили посмотреть настоящие ли бриллиант они сказали что нет бриллиант не настоящий тогда мы обратились к профессионалу по камням он сказал что камень настоящий. Мы попросили вызвать оценщика но к нам так никто и не вышел тогда мы вернули серёжки попросили возврат денег тем самым они потеряли репутацию и клиентов в нашем лице
Marisabel', вчера заходила в демос цепочки литые около 7 грам в районе 9 тыс и еще действует дисконт. В демосе выгодно обменивать старое на новое золото и доплата только за работу.
Не ну что-то они загнули, или золото опять подорожало? Т.к. мы 1 мая покупали мне сережки, объездили кучу магазинов и везде в изделии грамм золото был примерно 1000-1200грн. В итоге больше всего ассортимент мне понравился на Сталеваров в Дукате, мы там и обручальные покупали, так они нам и 10% скидку сделали.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, может еще зависит от изделия? Мы пару недель назад покупали сережки в Золотом веке и цена была около 1000/грамм (это вместе со скидкой, которая у них сейчас). Но на цепочки я уже не смотрела, меня цена в пршлый раз впечатлила
Leno4ka,250 грн/грамм за работу если вес на вес В дом быта на пушкина поехали узнать за обмен и обалдели взвесив мое золото мадам сказала что оно дутое(хотя оно литое).поэтому отминусовала на присадки или еще что то 2грамма В украину заходили там обмена нет Просто скупают по 450+- не помню точно. И доплачиваешь -дорого выходит в целом. Пока что выгоднее всего в демосе получается грамм 485грн и изделие пересчитывают по другой цене
Глам вишенка,так демосе говорят обмен граммы на граммы+ доплаиа за работу+за каждый грамм 250 грн. Это мне знакомая сказала, она не стала там менять,сдала в другом месте и в демосе купила просто. Или я не так что-то поняла?