Pussycat, я посмотрю сколько у нас, последнее изделение брали с 15%, толи на словах, толи дисконт такой. Мы все изделия берем в Кроне, и цены там ниже и выбор хороший. Прийдем туда выберем, объедим весь город и всё равно возвращаемся и так всегда. Хозяйка там хорошая, и посоветует и скидку сделает, если дисконта нет. Мне в прошлый раз вообще всё моё золото чистила бесплатно.
-- 29 сен 2015, 08:25 --
Пересчитала изделие, нам сделали 20% скидку, буду значит искать дисконт.
Pussycat,у меня есть в аляску или 7 или 10%.У них часто бывают акции на определенную группу товаров(20%например) тогда они эти проценты прибавляют (20+7%).И на ДР действует максимальная скидка(за пару дней до и пару дней после),но нужно долго ждать(май,июнь,август)
juli 7, Была пару недель назад, то немного. Из кулонов особого выбора нет, это если только брать как вложение денег. Или как вариант там купить и поехать в Демос обменять доплатой за роботу. Вызходит 100 грн выгоды на грамме. Основные изделия дорого как и везде. Но если ехать покупать чисто готовое изделие носить сейчас я лично поехала бы или в Золотой век или в Демос. Очень люблю золото
Нежность,напротив торца "Украины" со стороны трамвайных путей.Самое блестящее,все в огоньках здание.Мы там месяц назад колечко покупали.страшно было заходить,думали цены заоблачные .А на деле вышло дешевле чем везде.
Мне нравиться ходить по ювелирным магазинам, мерить но понимаю что сейчас уже эра интернета и там зачастую можно подобрать более подходящий вариант и цены зачастую ниже, хотя не всегда. Вот как раз недавно взяла себе эту прелесть в интернете)))