Пришла сюда, потому что не могла пройти мимо этого тренда-2012.. очень нравится, ношу свой новый ярчайший платок а-ля мексиканец (да я начиная со школы нашу разные и по-разному). Хотела бы и так: бабушкиным способом с узлом под подбородком. Вообще обожаю косынку на голове, но у нас на районе не поймут и в общественном транспорте тоже))) ekb.mediamoda.ru/material/fashion/articles/4854 lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/118753-shelkovye-sharfy
Хотела бы и так: бабушкиным способом с узлом под подбородком. Вообще обожаю косынку на голове, но у нас на районе не поймут и в общественном транспорте тоже)))
Aнничка, зато у тебя будет прекрасная возможность попробовать разные вариации ношения платка в Европе. там тебя поймут
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Открыла для себя недавно такой аксессуар как шарф и платок , осваиваю . Пользуетесь ли вы? какие нравятся? как любите повязывать? какие нравятся шелковые или шифоновые ? Вот некоторые мастер классы повязывания:
я вообще никогда не питала любви к платкам или шарфам, хотя зря - очень классный аксессуар - сразу совсем по-другому смотрится любая кофточка, если повязан платочек или шарфик. недавно тоже просмотрела видео о 20-ти способах повязать платок-шарф на шею, пыталась что-то сварганит похожее, получилось-но на себе не понравилось-в итоге просто повесила на шею и все. а на голове смотрится как-то по-колхозному, не знаю, у меня ассоциация с доярками может потому, что маленькая у бабушки прожила-и все бабки с платками на голове ходят и уж там как только они их не повязывают. половину способов увидала в этом видео, так что для меня это село-селом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хотя зря - очень классный аксессуар - сразу совсем по-другому смотрится любая кофточка, если повязан платочек или шарфик.
согласна
Зажигалка писал(а):
пыталась что-то сварганит похожее, получилось-но на себе не понравилось-в итоге просто повесила на шею и все.
Не останавливайся пробуй, может найдеш тот метод повязывания который тебе подойдет Лиля часто использую 4 метод повязывания как в последнем видео смотритсяя с любым шарфом Посмотри там во втором видео есть интересные методы повязывания двойным шарфом
А я безумно люблю красивые шарфы. Очень всегда жду осени чтоб достать свое богатство и носить Шарф, это чудесный аксессуар, которым можно придать образу как романтичности, так и игривосты.
Мне нравятся длинные шарфы и палантины, нашла недавно видео, как красиво завязать шарф/палантин - 5 способов, рассказывает девочка, доступно и показывает сразу . Кому интересно можете по названию найти в инете или брошу в ЛС ссылку
Шарфы. Мода осень-зима 2015-2016 Радует, что в этом сезоне остались актуальными обычные вязаные шарфы. Из любых ниток, любого цвета связанные спицами или крючком, главное, чтобы крупной вязкой. Еще важно, чтобы шарф был такой длины, чтобы его концы свисали ниже талии, не важно обмотав несколько раз вокруг шеи или протянув в петлю. Нынче в моде меховые шарфы и желательно из меха натуральной расцветки, но не важно натурального или искусственного. На пике моды снова шарфы-боа, теплые, которые закроют не только шею и плечи, но и спину и грудь. Материал натуральный (шерсть) с рисунками 3D. Шелковые шарфики также не потеряли актуальность, их можно завязать как платочек или бантом. Но в моде длинные, чтобы их концы спадали почти до бедер и были подтянуты к талии ремешком. Источник